плоды долго всходять? Я результат первой уборки урожая (4 ягодки) посадила (целиком), будет смысл?
плоды долго всходять? Я результат первой уборки урожая (4 ягодки) посадила (целиком), будет смысл?
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
А действительно, какой вкус у ягодки, стоит ради них выращивать? Видела в продаже деревца (несколько в одном горшочке), но от покупки воздержалась. Продавец сказала, что они часто бывают у них. Просто побоялась не справиться. Нелюблю, когда есть опасность потери листвы в зимний период. Хотя деревце очень милое, так и хочется заиметь. Так как насчет ягодок?
Оля, я не сомневаюсь, что цветут, но вот я ещё ни разу не встречал живого человека, который бы сказал, что У НЕГО они зацвели.
Я и сам пытаюсь этого добиться, притом, что у меня есть громадный плодоносящий куст не "голландки", но мне интересно переупрямить именно этих, и что интересно, чем голландки становятся старше, тем их листья всё заметнее отличаются от "нашей", я даже теперь начинаю подумывать, что наши интернет-любители вообще всю эту историю с гормонами и культурой ткани из пробирок постепенно для "голландок" насочиняли и сами же потом в это поверили, а в действительности голландцы поставляют нам просто какой-то другой вид мурайи, и к тому же ещё и поздноцветущей.