В продолжение #287.
Процесс идет. Первая почка активно растет. А на втором пеньке проснулись две почки. Очень симметрично.
В продолжение #287.
Процесс идет. Первая почка активно растет. А на втором пеньке проснулись две почки. Очень симметрично.
Вот и мои "пенёчки"...
"Лампочки Ильича" уже сняла, потому что пошли ростки и я еле стянула "лампочку". Сперва на одной потом, чуть позже, на другой. На одной веточке две веточки ростут. На другой (нижней) одна только веточка и, есть еще почка... зеленая... но она сидит и не развивается. Боюсь засохнет. По теплу (дней 5 назад) сделала ей цирконовую "примочку" на ночь. Но сдвига никакого. Расчитываю на теплую погоду и солнце... может поможет.
Хороший результат!
Про отстающую почку почитайте в этой же теме #16.
Только я решилась резать свою Маргинату, а вы меня пугаете, почки тормозят... боюсь, у моей три ствола вдруг всё испорчу и загублю?
Как я Вас понимаю... мне несколько дней моральной подготовки нужно было, чтобы за нож взяться.... Но уже войдя в эту "воду", назад пути нет. И, честно говоря, захватывает этот процесс... Даже муж увлекся, получится, не получится... и что получится? Могу сказать откровенно, что с помощью Олега Ивановича, получилось всё. Идем дальше...
![]()