Гниль была сначала, а потом высохли корни. В магазине видимо знали, что растение чахнет, вот и уценили. Живые корни есть?
Гниль была сначала, а потом высохли корни. В магазине видимо знали, что растение чахнет, вот и уценили. Живые корни есть?
Теперь я и незнаю, они мне все живыми казались и здоровыми....
именно у этого отростка я думаю теперь уже нет
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 02.04.2014 в 15:04.
вы думаете он оживет?
Maria черенки очень быстро дадут корни.
нет вот эта плеть вся сухая , но там еще есть , буду надеяться что они не засохнут. А может я их слишком близко друг к другу посадила? это может быть причиной засыхания? но корни я расправляла в разные стороны чтобы они др др не мешали.
Можно отрезать черенки от живых и укоренить. Чтобы наверника сохранить растение.
Достался мне плющик, который у нас растет на улице. Растет он как почвопокровный. Судя по полощади которую занимают его заросли и зимует он на улице. Я хочу его на балконе посадить. Можно ли его сейчас дома держать, а на зимовку в прохладную комнату или на балконе с укрытием. И где его лучше укоренять в комнате или на балконе?
А у меня весь кустик засох, может песка в землю много добавила? или горшок не тот взяла? или слишком близко др. к др. посадила? они даже цвет не поменяли просто засохли и все..