С попой лучше![]()
С попой лучше![]()
ну отрастет крона-тогда посмотрим)))) пока он конечно хиленько выглядит. на стебле периодически появляются побеги. приходится чикать. если бы вы знали, как жалко))) И еще я не знаю, будет ствол толще или нет..
С попой мой единственный фикус, за попу его и полюбилаи еще за то, что не капризный совсем.
А ствол конечно толще со временем станет.
будем надеятся. а то он сейчас без культяпки не держиться. падает на бок.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно поливать Бонсай-фикус , через поддон или прямо в землю, ставить на солнышко или совсем в тень, и когда и как часто его нужно обрезать,можно ли его купать из душа?
Спасибо!
Здравствуйте! Подарили мне Бонсай-фикус , я его полила прямо в землю и стала замечать что земля и корни чересчур влажные и не подсыхают, на поверхности почвы в некоторых местах стал появлятся зеленоватый мох. Не знаю что делать...
Желательно все-таки выложить фото Вашего фикуса в соответствующем разделе, чтобы нам легче было ориентироваться с советами. Ведь бонсай-фикусы бывают разными. У Вас, скорее всего, фикус микрокарпа с мощными воздушными корнями. Где стоит растение? Сколько дней прошло после последнего полива? Как давно фикус живет у Вас? Посмотрите здесь, похож на этот: http://www.flowers-house.ru/showthre...t=2229&page=14
Пожалуйста
Красавчик фикус Микропкарпа.