А я бы с голоду умерла после такого завтрака!До ужина точно бы не дожила бы! Считаю, что завтрак должен быть плотным, т.к. это дает заряд энергии на целый рабочий день. Так что я без хорошего завтрака не могу. И дети у меня тоже любят поджаренный ломтик хлеба с расплавленным сыром. Жаль, что это лакомство каждый день кушать нельзя: очень калорийно!
Не-ет! Без булки на завтрак я не могу! Я не такой гурман! А мед вообще не переношу. Кстати, одна моя знакомая периодически сидит на такой диете: в течение 3-х дней выпивает за каждый день по бутылке красного сухого вина и заедает его ломтиком сыра. И больше - никакой еды! Изжога, говорит, страшная, зато 3 кг веса теряется (когда срочно нужно выглядеть стройнее).
Я ем по всем известному принципу, завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Поэтому завтрак у меня плотный - каша, что-нибудь мясное и чай со сдобой. Ужин - яблоко или овощной салатик и опять чай, но без сдобы. Знаю, что у многих проблемы с завтраком, не могут люди плотно есть по утрам, зато потом мужественно борются с лишним весом и мучительно осваивают различные диеты.
Я обожаю морскую капусту, вкусно, легко, полезно.
А я не люблю чай с молоком![]()
Я молоко тоже не люблю и в кофе и в чай, и сахар не ем и не люблю. А люблю зеленый чай с жасмином, настоящий, который заваривают.