Мне очень понравилась моя поездка на юг,к морю,на автомобиле,и несмотря на то что волею судеб мне пришлось ехать одному,это никак не омрачило моего удовольствия!
Такое море впечатлений можно получить лишь только от автопушествий...меняющиеся картинки пейзажей,постепенная смена природного ландшафта.Очень понравилась природа Башкирии,а чего стоит мед который в избытке можно купить возле дорог,и потом холодными зимними вечерами открывать ароматную баночку,с сотами,медом и цветочной пыльцой.Самый дешевый шашлык тоже в Башкирии,а вот гаишники там нехорошие,а самые злые гаишники на самом юге,их там разбаловали,берут взятки не стесняясь,и сразу по 2-3 тысячи!!
Везде по трассе очень хорошо развит туристичекий бизнес,это мини-гостиницы,кафе,шашлычки,це ы вполне демократичные.А вот фрукты на юге дорогие,почти так же как и у нас(а то и дороже)на Урале.Но я на обратном пути остановившись в Волгограде,затарил полную машину арбузов,дынь,помидор,бакла анов,все стоило сущие копейки,ведро томатов(дамские пальчики)30 рублей.
Проезжая поволжье можно повсеместно видеть продающуюся рыбу,подкопченую,вяленую,с леную...что угодно!
А в этом году мечтаю поехать на авто,на озеро Иссык-куль,в Туркмению,говорят совершенно фантастическое зрелище,голубое озеро обрамленное заснеженными горными вершинами.По километрам почти так-же.Цены поистине смешные,а местное население,не в пример южному снобизму,очень лояльно и по восточному гостеприимно...