у нас холодно..наверное, заберу сегодня цветы с балкона..
у нас холодно..наверное, заберу сегодня цветы с балкона..
Как все по разному. Теперь у нас тепло. Солнце.
Доброе утро всем, у нас холодно, -8 на улице, сегодня одела дубленку, обещают еще и снег(
А давайте поговорим об отпусках, кто, куда в этом году собирается ехать, отдыхать, в отпуск? Я ниразу в жизни не была заграницей, даже нашего черного моря не видела, и вот первый раз получается поехать заграницу, я очень жду отпуска, лета, только еще не определилась куда ехать, прежде всего буду исходить их суммы, котороя получится к отпуску, расчитываю от 2000 у.е до 3500 у.е. на двух человек, смотрели Египет, но отговаривают, говорят слишком жарко там летом, наши российские организмы не выдержат жару до +50 градусов, одно мучение будет а не отдых, но по деньгам зато около 2000 у.е., хотим еще посмотреть тур автобусный по Европе, но тоже отговаривают, говорят кто ездил, тяжело в автобусах, хотя я не согласна, или одну страну посмотреть или несколько за отпуск (больше склоняюсь к этому выбору), еще вариант-на океан в Индию, но еще не узнавали, если ехать в Индию, сколько это будет стоить, еще и загран паспорта не делали, собираемся. Тунис еще думали, но только не Турция, мне на работе хватает турков, так что я в Турцию не закакие ковришки не поеду, хотя там и дешево, но что туда ехать, когда там 80% наших русских отдыхают, да и морды турецкие надоели и так на работе, нет Турция отменяется,еще думала про Прагу, но муж хочет море или океан, а в Праге его нет, посоветуйте в пределах суммы которой я выше написала, куда еще можно поехать отдыхать заграницу, просто может кто куда ездил, поделится опытом и впечатлениями.
В Египет летом ехать не надо, очень жарко это мягко сказано, окт-ноя и еще апрель-самое оно. Автобусный тур слишком утомительно физически, много информации, калейдоскоп стран- это не отдых(ИМХО). Я сама не была, но моя подруга очень рекомендует Хорватию или Черногорию, если хотите моря. Индия и Таиланд-тоже самое, что Египет летом, только в Е. жарко и сухо, а в И.и Т. жарко и влажно, да и дорого.
Жаль, что Турляндия Вам не подходит, за Ваш бюджет можно было бы чтото подобрать. На турфоруме прогнозируют повышение цен на туры на 20-25% везде, определяйтесь быстрее и бронируйте тур.
Сама мечтаю о Мальдивах, но увы,увы,увы....
у меня отпуск с 29.04 по 11.05 включительно. Отпуск на ремонт. Так что, меня 1,5 недели не будет. Зато надеемся все закончить.