Если честно, глубоко врезалась в память, это усталость от этой, очень пышной свадьбы.
Если честно, глубоко врезалась в память, это усталость от этой, очень пышной свадьбы.
От любого праздненства устаешь, даже от новогодних.
Любовь - такая непредсказуемая штука, что зарекаться на всю жизнь ни в коем случае нельзя. Любящий человек и человек, который разлюбил оооочень сильно отличаются по поведению в отношении своей второй половины. Иногда такая бяка из человека начинает вылазить, что и не подозревал о ее существовании. Так что живи настоящим, но думай о будущем.
Барбарис, Вы озвучили мои мысли. Я не стала это писать, подумала не нужно лишних разочарований.![]()
Я поняла, конечно же, но считаю, что всю жизнь в розовых очках не проживешь. Тем более, Львица - девочка уже большая.
Мы с мужем прожили уже 15 лет вместе и до сих пор любим друг друга и нам интересно вместе, но при этом я не зарекаюсь, что такие отношения на всю жизнь. Все может измениться в короткий промежуток времени. Просто нужно все происходящее принимать как оно есть.
Танюшка, согласна полностью. "Життя бентежне".
да и деньги, потраченные на празднецтва в пустую, можно очень полезно применить. у нас сейчас это особо актуально.
А я опять про погоду.
У нас сегодня все на 180 градусов. Даже не верится, что сутки назад снег валил. На первых двух снимках последствия воскресного дождя и вчерашнего снегопада.
Ни одной цветущей черемухи не нашел только бутоны (фото 3). Значит, холода еще будут.
Зато облепихе уже хорошо (фото 4)