доброго дня! у нас похолодало, градусов 15, а в субботу вечером уже было больше +20. все цветет, на каштанах листики уже появились. наверное дожди опять будут, пасмурно.
доброго дня! у нас похолодало, градусов 15, а в субботу вечером уже было больше +20. все цветет, на каштанах листики уже появились. наверное дожди опять будут, пасмурно.
Всем привет.у нас в воскресенье так тепло было,люди в футболках ходили.Так прикольно, настоящая весна!!!и вчера тёпленько было.А сегодня....дождь,ветер,холод но
![]()
Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...
А я так и не сходила на этот сайт, хотя мне тоже такая непрошенная рассылка пришла. Я тоже храню свое свадебное платье. Кстати, у нас считается, что отдать или продать свое что-то из своего свадебного туалета - значит, продать/отдать семейное счастье. Интересный праздник у вас, Лииия! Я бы тоже поучаствовала!
А у меня свадьба планируется на следующий год, мы с мужем живем в гражданском браке уже 9 год, счастливы.
У меня родственники прожили всю жизнь в гражданском браке, расписались на золотую свадьбу. А вообще это не правильно.
ЛЬВИЦА, вы с 15 лет в гражданском браке?????