Ну тогда рамки поисков сужаются...
Ну тогда рамки поисков сужаются...
жабка из Лямур действительно хорошая моделька. Пойди в салон, в руках поверти-влюбишься))
У меня уже больше года N73 - не совсем женская модель, но я оценила его за многие достоинства. Во истину - рабочая лошадка! Не глючит, не тормозит, все необходимое и даже больше... и ничего лишнего. Раньше пользовалась только раскладушками (из-за нежелания постоянно блокировать клавиатуру и снимать блоки). С моим никаких проблем типа случайно в сумке куда-то позвонила не бывает. И найти его в сумке легко...
Татьяна
У меня СониЭриксон, достоинств очень много, фотки, звук, удобный в пользовании. Но иногда подвисает (либо это связь), либо Связной (я еще в нем покупала)... У мужа тоже СониЭриксон, проблем не была вообще, говорит, никакой не надо. Нокиа хороший телефон у ребенка утонул, вытащили, просушили, работает. Главное, чтоб не с подвала, так опасно дорогие вещи покупать!!!!
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Нокиа 7390, в чёрном цвете, у сестры моего мужа, пользуется им год. Неплохой телефон, по её словам. Симпатичный внешне, громкий, звонок телефона при городском шуме, хорошо слышен из кожаной сумки, неплохой стерео звук в проигрывателе, дополнительную карту памяти потянет на 2ГБ. На вес тяжеловат, кнопки, при первом знакомстве немного жестковаты, это уже мои впечатления. А так стильная штучка
Вступлюсь за Самсунги,уже лет шесть только пользуюсь телефонами этой марки.Телефон, который сейчас у меня ни разу не глючил,да те которые были тоже работали исправно,тот который сейчас у меня,был куплен в "Связном". Мне наверное может повезло просто,не знаю,но телефоны этой фирмы нравяться очень!!!!
я свой 6233 ни на что не променяю. у нас с такой моделью ходят 6 зампредов в банке. хоть и модель уже 2-х годичной давности, все равно пока не вижу ей альтернативы. Нокия рулит!
Юлечка, а мой сыночек эту модель хочет поменять, говорит: Надоела!![]()