Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 111819202122232431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 392

Тема: Что вы любите кушать, а что нет?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Ничего с ней не сделается! Наш друг уже лет 10 свои березки "доит"...

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    А я каждый год хочу набрать и береза на участке есть, но становится жалко ее.
    Для деревьев это травма, хотя живут они, куда денуться. Бывают отверстия от животных, я старалась именно там собирать сок. Проблема, что консервировать не получалось, бродить начинал. Кстати, в лесу сок собирать запрещено, очень высокие штрафы!!!
    Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
    Ральф Уолдо Эмерсон

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Для деревьев это травма, хотя живут они, куда денуться. Бывают отверстия от животных, я старалась именно там собирать сок. Проблема, что консервировать не получалось, бродить начинал. Кстати, в лесу сок собирать запрещено, очень высокие штрафы!!!
    А здесь никто про лес и не писал, только сугубо про свои дачные березы! Кстати,Настя, фото не могли бы дать отверстий от животных на стволе березы, откуда можно набрать соку? Меня этот способ чрезвычайно заинтересовал. И что это за животные такие?

Завсегдатай Аватар для Настя
    Спасибо
    1
    6 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А здесь никто про лес и не писал, только сугубо про свои дачные березы! Кстати,Настя, фото не могли бы дать отверстий от животных на стволе березы, откуда можно набрать соку? Меня этот способ чрезвычайно заинтересовал. И что это за животные такие?
    Фото нет, т.к. дачи давно нет. Многие животные грызут деревья, Вы пройдите по лесу, нет ни одной целенькой березки, я про дачи не говорю, хотя и там зайчики прыгают...
    Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
    Ральф Уолдо Эмерсон

Захожу частенько Аватар для ольга-ольга
    Спасибо
    6
    37 "спасибо" за 11 сообщений

Из напитков люблю чай (черный - без добавок, зеленый - с настоящим жасмином, желтый - без добавок), кофе натуральный. Все - без сахара.
    Сок люблю разный, но свежевыжатый.
    Классно получается из смеси овощей.
    Из спиртного - коньяк, настойки (домашние), пиво (легкое светлое, черное), брют, сухое вино. Мартини не люблю. Но все спиртные напитки нравится пить в маленькой компании (когда нет круговой "тосто-говорильни"), а на торжествах, где много народу делаю коктейль (1/6 водки+ 5/6 грейпфрутового или другого сока), чтобы выпить меньше и чтобы не подливали (плохой я собутыльник...)

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Лилу смотрю, мы коллеги - я тоже Якиторию уважаю. И цены демократичные и еда - вкусная. Вот только суши не ем, ничего особенного, я уж лучше все ингредиенты отдельно буду есть, будет гораздо вкуснее. У них очень вкусные овощные салаты, шашлыки из морепродуктов, курочка с соусом васаби.... Спасает от остроты только хорошее японское пиво. Да все у них вкусно! А морепродукты могу есть все и в любом количестве.
    Я сегодня обедала в Якитории, вернее, мы, всей семьей. Было оооочень душевно....

Завсегдатай
    Спасибо
    70

Из алкаголя предпочитаю виски со льдом и колой( по настроению), светлое пиво, да и все пожалуй. По утрам молотый кофе из френчпресса, днем зеленый чай. Вобщем все примитивно, без изюминки.

А от мартини даже от одного бокала зверски болит голова, это же вермут, а как говорил один мой знакомый - после него вертит-мутит.

Завсегдатай
    Спасибо
    70

А по-поводу турецкой кухни, то она никакая(строго ИМХО), ничего примечательного. Мои знакомые русские жены турецких мужей рассказывают, что сначала их мужья кочевряжились по поводу русской кухни, а по просшествии 2-3лет жития в России с удовольствием трескают селедку под шубой, борщ и холодец.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    Я сегодня обедала в Якитории, вернее, мы, всей семьей. Было оооочень душевно....
    Мы тоже достаточно часто обедаем, а иногда и ужинаем в Якитории. И всегда - ооооочень душевно. Уходить не хочется.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

А я из алкоголя предпочитаю вино хорошее белое полусладкое, шампанское и мартини, пиво вобще не навижу, даже запах не переношу, как пила его когда студенткой на первом высшем училась не понимаю, тошнит прям от пива

Ваши права