Спасибо, девочки! Фото, самые обычные, а вот на даче и вправду так хорошо!!! Я вообще люблю, чтобы побольше зелени, а не песка... Вот и стараюсь сажать цветочки, кустики, газон у меня естественный - клевер, но чуть подсаженый.
Ирэн, замечательные и ухоженные клумбы у Вас
в сообще.#4 прикреплено фото хосты.
не могли бы рассказать ,как она поживает - какой сорт, как сильно выросла за 2 года, полив, солнце.
никак для себя не уясню - на зиму она скидывает листву, а по весне по новой наращивает?
или она с листвой зимует?
а еще заинтересовали "каменные" красные цветочки в сообщ.#7.
как они называются?
когда начинают цвести и как долго они такими красотками остаются?
какие цветочки еще растут с ней?
спасибо!
Хоть я и люблю цветы, но мне больше всего понравился триптих "Все красное". Такие необычные красные каменные "розы" вижу в первый раз. Красиво, нет слов.
Спасибо девочки! По поводу красных каменных роз - такой эффект получился у моей дочки при фотографировании - она долго экспериментировала. На самом беле - это какой-то седум(или очиток?), почвопокровное растение. Поздней весной и летом появятся листочки. А сейчас из под снега вот такие стебельки не очень приглядные, а на них цветочки. Такое впечатление, что они из-под снега вылезли уже такими. Я сделаю позже фотку, чтобы показать, какие они есть. Я вообще люблю почвопокровные. Просто у многих не знаю названия, т.к. покупаю часто у бабулек... А хоста - на зиму все сбрасывает. И весной есть большая опасность ее нечаянно выкопать, т.к. ее не видно . Она только начинает проклевываться. Куст этого вида не очень рослый, а вот есть по-моему Револция, такая зелено желто-полосатая, так там куст большущий. А этот сорт, увы - не знаю. Их так много, и похожих... Но хосты очень люблю. Сидит она у меня под плетнем, в полутени.