Спасибо большое...А если у меня в горшке их штук 9 растёт,их надо обязательно отсадить или и в таком колличестве они могут расти?Просто сейчас очень красиво смотрятся...
Спасибо большое...А если у меня в горшке их штук 9 растёт,их надо обязательно отсадить или и в таком колличестве они могут расти?Просто сейчас очень красиво смотрятся...
А если не рассаживать,то она будет медленнее расти,худший вид иметь или погибнет?
Понятно,спасибо...
Отбор не нужен...Но у неё все корни переплетённые,как то страшновато их распутывать...И ещё раз её посмотрев,решила,что их там не 9,а штук 20...Вместе с совсем мелкими...
Зачем их вообще таким скопом продают?Или это из семян,что взойдёт?
Хамедорею,как и финик,осенью переваливать(пересаживать) нужно?
Хамедорею пересаживают каждые 2-3 года, в апреле.
#48 (Неполучилось, к сожалению вставить фотографию)
Олег Иванович, скажите пожалуйста, а сколько лет этим очаровашкам? Я сегодня приобрела хомедореи (более 20 штук в горшке), штуки три толщиной с карандаш стволики, несколько штук со стержень шариковой ручки, а остальные просто былинки. Вот поставила пока в "карантин", потом буду пересаживать, как вы советовали штуки по три в горшочек. А можно по пять, или это все равно бестолку? Не-пойму, зачем столько штук разом сажают? Поэтому и вопрос возник, через сколько лет можно будет в полной мере насладиться всем великолепием этой пальмы? Наверное долго ждать придется? И еще вопрос, может и не пересаживать пока, осени дождаться? Корней вроде не видно внизу.
Почитала.И поняла что свою пересаживаю не правильно и думаю,гадаю чего ей не хватает.В одном горшке как из магазина принесли было их штучек 10,теперь около 30.Их нужно рассадить?