Лиииечка да СRST совсем недавно его пересадила в смесь, которую составила сама. Плюс вылила тонну всевозможных стимуляторов. Теперь остается оставить его в покое и ждать. Прошло слишком мало времени, да будет он расти, я не сомневаюсь.![]()
Лиииечка да СRST совсем недавно его пересадила в смесь, которую составила сама. Плюс вылила тонну всевозможных стимуляторов. Теперь остается оставить его в покое и ждать. Прошло слишком мало времени, да будет он расти, я не сомневаюсь.![]()
CRST я бы подождала, отдать всегда успеешь.Ты пыталась все проделать зимой, когда растению нужен покой, а сейчас весна и я думаю - все будет по другому.
Нет, не зимой, всё началось с прошлого лета, и продолжилось с конца февраля. Я обычно, слишком уж перед растениями не пляшу, а здесь, ну просто дело принципа.
Давай начнем с самого главного. С какими именно фикусами ты не можешь договориться? А я попытаюсь найти причину, почему они не хотят расти.
А отнести все к метафизике или лунному календарю (это я про "*** его знает") всегда успеем.![]()
У меня их было три, но после сегодняшних гостей остался один.Бенгальский и Микрокарпа были подарены подругам (сами попросили, ничего не предлагала), остался Али, этого тоже просили, но не отдала, сказала что дай им волю всё утащат
![]()
В интернете фикус Али представлен как один из самых неприхотливых фикусов. У тебя случайно не пестролистная его форма? Вот с ними действительно много проблем: http://leto.tomsk.ru/forum/viewtopic...40be26f4735945