ДаОна самая
![]()
ДаОна самая
![]()
Моргана красотища какая, молодец ты
А у меня розочки зимой того, померли
грусно я над ними так тряслась
Спасибо! Я уже заметила, и на своём опыте, и на чужом, - над чем больше трясёшься, то растёт хуже. Я с розами ничего вообще не делаю, только удобрением поливаю раз в две недели. А фикус Бенджамина - уж как я его выхаживала, нянькалась, чего только не делала, не рос и всё, потом я на него рукой махнула - помрёт так помрёт, и он сейчас как на дрожжах попёр
Ухоженные растишки. Умничка! Дарьюшка, а как давно у тебя розы?
А сколько мы с Олегом Ивановичем уговаривали вынести на балкон! Моргана, у тебя не просто балкон, а мечта! Предлагаю повесить градусник (если еще не висит) и посмотреть какая температура будет зимой. Зимой на утепленном балконе розам будет рай. Очень многим цветущим растениям нужна прохладная зимовка, вот и выясни, можешь обеспечить или нет. И может быть твоя коллекция пополнится еще красивоцветущими растениями, которые в условиях обычной квартиры заставить цвести практически невозможно.![]()
Подниму старую темку... Розы мои, к сожалению, погибли, вместе с гарденией, которая у меня, если помните, очень красиво цвелаПока я в больнице лежала, все вокруг ребёнка бегали, какие уж там цветы... Выжило то, что "само по себе" растёт: циссусы там всякие, оксалисы, естественно. Вот зато хочу поделиться радостью, как у меня красиво цвели лилии и как красиво сейчас цветут эти как их... Ну вы поняли
Главное что цветут! Дико извиняюсь, в голове сейчас совсем другое...
![]()
Моргана, не переживайте, снова заведёте любимые цветы, главное, что Вы здоровы.
А цветение лилии и глоксинии очень красивое.![]()