Там мультипликационный клип Газманова. Видеоряд и такст песни о нашей действительности. Смешного мало, больше плакать хочется на правду глядячи...
Там мультипликационный клип Газманова. Видеоряд и такст песни о нашей действительности. Смешного мало, больше плакать хочется на правду глядячи...
Танюша, то, что это клип Газманова, я знаю. Просто хотелось посмотреть. У меня вместо видеоряда - черный экран.
Нашла на другом сайте: http://ru.youtube.com/watch?v=snhJlabZBZU
Без юмора на нашу действительность смотреть нельзя, свихнуться можно.
Не выпускают клип в эфир, по простой причине, на богатырях символика КПРФ, красные плащи и у одного парня звезда на груди.Вот если бы мишаня был, тогда другое дело. Ко всему остальному мы привыкли, видели уже. (Это моё мнение)
Мариночка, посмотрела ссылку, всё работает.
Как сказал мой "гениальный сыночек" все дело в нашем браузере Opera: не хочет он твой видеоряд открывать, а музыку было слышно прекрасно.![]()
По его рекомендации вышла на YouTube, посмотрела и решила дать ссылку, если у кого-то тО же не открывается, как и у меня.
Я тоже через Opera, смотрю, у меня Internet Explorer, плохо ссылки вставляет, надо в настройках копаться. Ты права, у кого моя ссылка не откроется твоя поможетДва варианта лучше чем один.
Да уж, что-то этих менеджеров даже на роль "вышибал" брать не хочется: клиенты разбегутся!![]()
Pеклама на щите: "Окна из лучших домов Европы".
Это даже суровее, чем "мы отобрали для Вас лучшие зерна кофе".
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.