Ничего с ней не сделается! Наш друг уже лет 10 свои березки "доит"...
Ничего с ней не сделается! Наш друг уже лет 10 свои березки "доит"...
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Из напитков люблю чай (черный - без добавок, зеленый - с настоящим жасмином, желтый - без добавок), кофе натуральный. Все - без сахара.
Сок люблю разный, но свежевыжатый.
Классно получается из смеси овощей.
Из спиртного - коньяк, настойки (домашние), пиво (легкое светлое, черное), брют, сухое вино. Мартини не люблю. Но все спиртные напитки нравится пить в маленькой компании (когда нет круговой "тосто-говорильни"), а на торжествах, где много народу делаю коктейль (1/6 водки+ 5/6 грейпфрутового или другого сока), чтобы выпить меньше и чтобы не подливали (плохой я собутыльник...)
Из алкаголя предпочитаю виски со льдом и колой( по настроению), светлое пиво, да и все пожалуй. По утрам молотый кофе из френчпресса, днем зеленый чай. Вобщем все примитивно, без изюминки.
А от мартини даже от одного бокала зверски болит голова, это же вермут, а как говорил один мой знакомый - после него вертит-мутит.
А по-поводу турецкой кухни, то она никакая(строго ИМХО), ничего примечательного. Мои знакомые русские жены турецких мужей рассказывают, что сначала их мужья кочевряжились по поводу русской кухни, а по просшествии 2-3лет жития в России с удовольствием трескают селедку под шубой, борщ и холодец.
А я из алкоголя предпочитаю вино хорошее белое полусладкое, шампанское и мартини, пиво вобще не навижу, даже запах не переношу, как пила его когда студенткой на первом высшем училась не понимаю, тошнит прям от пива