Вот такой кирпичик у меня.
![]()
Вот такой кирпичик у меня.
![]()
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Замочила. Вот что там в ведерке происходит.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Уже раскис. Влажноват. Подсушить его теперь надо?
При посадке сухим или влажным используют?
![]()
Извините , но как выглядит мох сфагнум ? Живем возле леса и мхов всяких куча , может и это чудо есть ? И еще - корни папоротника лесного можно выкопать , подсушить и в субстрат для орхидей , или там тоже какой то определенный вид нужен ? Заранее спасибо !
Почитайте в этой теме http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=1840
А картинки смотрите здесь
Это я задумалась Дендробиум обрезать и как написано - в пакет с мхом сфагнумом и завязать , пакет этот не Дендробиум... Ну не буду же я с фотографией по лесу ходить и к мхам приставать - Вы это , любезнейший , или Ваш сосед... По фото - вроде и есть такой , а клюквы рядом совсем нет - песчаные почвы у нас в основном... Может для орхи и не так важно - как мох зовут ?
Значит не судьба мне орх размножить . Не продают у нас такой мох , ни живой , ни мертвый...
Болото.. этож торфянники ? А у нас песочек голимый.. Нет ну может по области должны быть и болота.. нужно поспрашивать... Точно - где то есть ! Клюкву продают ведь ! Спасибо , Олег Иванович !