Перебью темку. Мы пьем рыбий жир доктор Мюлер. Производят норвежцы. Пьем жидкий с лимонным вкусоми запахом. Рыбий жир всеравно чувствуется, но моментально во рту остается вкус лимона. Производят его они и в капсулах. А еще и в чистом виде.
Перебью темку. Мы пьем рыбий жир доктор Мюлер. Производят норвежцы. Пьем жидкий с лимонным вкусоми запахом. Рыбий жир всеравно чувствуется, но моментально во рту остается вкус лимона. Производят его они и в капсулах. А еще и в чистом виде.
В моем далеком детстве было модно давать детям рыбий жир в детском саду.
Я его пить отказывалась. Был рвотный рефлекс.
Сейчас пришлось пить "Мюллера" другого выхода просто не было.
Надо было восстанавливать здоровье.
Ничего общего с тем, из детства, у "Мюллера" не чувствуется.
Чайная ложка каждый вечер проходила нормально.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.
Ну лично мне в саду ни кто не довал, а супы я не ела.Это же похлебки были. Да и в сад я всего год ходила.
А я из детсада сбежала и больше туда ни за что не пошла. А, когда, спустя 20 лет, сама работала в детсаду, наши воспитатели никогда так над детьми не издевались, хоть и следили строго, чтобы дети кушали хорошо. Родители потом многие благодарили за то, что у нас в саду их дети приучились кашку есть, молочко и кефирчик пить, а также правильно вести себя за столом. Кстати, я в саду отвечала за питание как администратор и медработник.
BellaDonna, вот темку то подкинула. Какие у многих жуткие воспоминания о рыбьем жире. Давайте уже о вкусном.
Я морепродукты люблю, но кроме мидий и устриц.
Я ем практически все. Для меня приоритеты в еде такие - не буду есть с каким-нибудь запахом (например, если баранина или говядина слишком пахнет), слишком жирное, слишком поджареное и пересоленое. Никакой продукт не вызывает откровенного неприятия.