А я в спешке здесь зарегистрировалась, хотела по ссылке что-то срочно посмотреть, не думала, что задержусь на долго. А оказалось, что как под гипнозом сюда тянет и тянет. Как теперь изменить имя - не знаю.
А я в спешке здесь зарегистрировалась, хотела по ссылке что-то срочно посмотреть, не думала, что задержусь на долго. А оказалось, что как под гипнозом сюда тянет и тянет. Как теперь изменить имя - не знаю.
Наверное, так и сделаю.
А я Ежик просто потому что Ежик...
Просто с тех самых пор как я коротко постриглась, меня и стали так звать! Утром встаю, а на голове все волосы дыбки стоят. Муж когда первый рас увидел, долго смеялся! Так и прозвал меня Ежиком.![]()
А я Nat- Наталья, Ka - Каплун. Так и получилось. Если наоборот - Канат получится, как-то не очень... хотя можно было бы и наоборот, чтоб никто не догадался...![]()
ДоннаРоза, а почему вы так решили, что никто? Очень многим было ясно, что ее зовут Наталья.
ГАЛЧОНКОМ назвалась-меня на работе так иногда называют,а мне нравится.Только потом встретила на другом сайте еще Галчонка,поэтому указываю адрес:Санкт-Петербург.
Хотела прикрепть смайлик,незнаю как.Ткните где узнать.