Мамаши с опытом, поделитесь этим самым опытом - стоит ли пароварку покупать?Полезная ли это вещь в хозяйстве?
Мамаши с опытом, поделитесь этим самым опытом - стоит ли пароварку покупать?Полезная ли это вещь в хозяйстве?
Вчера пособирала общественное мнение - все советуют. Завтра пойдём покупать![]()
Вещь очень даже не плохая,если сильно поправитесь, поможет привести фигуру в норму, а также здоровое питание,пример малышу потом будет!!!!
Моргана,Вам беременность очень к лицу,светитесь от счастья!!!!!!!!!!!!
Если будете покупать, обратите внимание на секционное приготовление, чтобы на одном уровне было несколько секций. Удобнее готовить, можно сразу готовить несколько продуктов. Может быть, сейчас все пароварки разбиты на секции, но тогда, когда мы покупали, на это нужно было обращать внимание.
ООО вы даже себе не представляете, как я мечтаю сильно поправиться!!!При росте 156 см я вешу в обычном состоянии 40 кг!!! Сейчас почти 50, и как бы мне хотелось, чтобы хотя бы 4 кг из набранных 10 никуда не ушло после родов... А то ведь так и мелочь придётся в карман насыпать, чтобы ветром не уносило. Только вот у мамы моей всю жизнь та же проблема, да и папа избыточным весом не страдает. Кто-то похудеть никак не может, а я вот наоборот, поправиться мечтаю...
В первую очечедь эта тема и фото для всем известного Олега Ивановича "Plantator". Думаю нет необходимости описывать каждое фото...