Да, форма тела у него действительно, как у сфинкса, только с волосами, а вот у его мамы шерсть практически вся выпала и она теперь точно сфинкс. Только различия в том, что эта порода "не потеет", в привычном понимании этого слова. Вообще, рукомендую. Очень славный котик, характер отличный, ни грамма агрессии, не обидчивый и не упрямый (какими часто коты бывают-мужчины все-таки). Дома чистота. нет шерсти, запаха. Для него нужно всего лишь обязательно вертикальную когтеточку и иногда подстригать коготки, поскольку они у него не полностью втягиваются и стучат по паркету (цокают), да еще цепляться начинают. Ну может иногда ушки почистить, он дается, без разговоров, чего не могу сказать о персе. Тот вообще к себе не подпускает, хотя ласковый, но делать с собой ничего не дает. Когда колтунами покрывается, мы его везем брить, (под наркозом) это единственный выход.
Ой, я так рада и горда, честное слово, ну прям , как любящая мамаша за свое чадо!!! Спасибо!Как сказала моя сестра увидев эту парочку вдвоем и сравнив:-"Ну у тебя все на контрасте!"
Очень люблю их обоих и понимаю всех кошатников.
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:10.
Я пробовала ватными палочками, но ему видимо щекотно, он все время головой вертит и я боюсь повредить ему ушко. Поэтому, просто беру ватный диск (которым дамы макияж смывают) или скручиваю кулечком. или просто на палец и протираю таким образом. Да и мне самой так больше нравится. Безопаснее и ушко чище. И много ли вообще этой палочкой наскребешь?Только учтите, диск должен быть сухой, ни какой воды, лосьонов и проч. Ухо у кошек, очень серьезный орган.
Это-то я знаю, не первую кошку держу
Моника сегодня прямо с утра пораньше выдала такоеМы с мужем хохотали над ней. Она обнаружила мой махровый халат в кресле, залезла на него, и может быть ей показалось, что он похож на её маму, не знаю, но она взяла кусок халата в зубы, похоже с целью пососать как мамину титю, и начала передними лапами мять вокруг
Вот как ей объяснить, что это не мама? Хотя ей простительно такое поведение, она же в детстве на искусственном вскармливании была, может, детские инстинкты проснулись...
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:10.
моя Дженюка до пол-года сосала мой махровый халат))))
К маме-кошке кошатикам хочится.![]()