Перец свежий я обожаю, зимой он дорогущий а летом до отвала ем его, полезно, вкусно, витамины.
Перец свежий я обожаю, зимой он дорогущий а летом до отвала ем его, полезно, вкусно, витамины.
Раньше маслины тоже не очень любила, но была интересная ситуация. В почти мужской компании отмечали праздник, водку я не жалую, а тут пришлось чуть- чуть выпить (чтобы не выделяться из общей массы), мужчины настоятельно порекомендовали закусить маслиной, вот тогда я их и распробовала (маслины). Сейчас очень их люблю, но ограничиваю себя, т.к. очень калорийный продукт.
А я как их не пробовола из начинкой и без, ну не мое и все, горько кисло мне не вкусно, у меня их мама обожает, а что они каллорийны это точно.
Маслины и оливки очень люблю, как наркотик, иногда, пока не съем несколько, -не успокоюсь!
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
И яне пробывало, с опаской отнашусь к еде где то приготовленой. Но попробывать нужно.
Мне везет. В кафе трое могут взять мясо но именно мне попадется не дожареное.
Суши бывают с икрой различной, например с икрой летучей рыбы, красненькая такая, мелкозернистая, с овощами обычно: огурец или авокадо, и конечно с сырой рыбой: семга, угорь, лосось - это основная рыба, очень вкусные горячие суши, роллы называются - объеденье. Рекомндую попробывать суши, но недавно я узнала что суши с сырой рыбой опасные для нашего русского организма, к сушам идет такая травка бассаби или водоросли ихнии японские и говорят, что якобы это вассаби спасает от паразитов, которые находятся в сырой рыбе, но на самом деле говорят, не спасает эта вассаби от паразитов и еще мне сказали, что одна девушка, беременная, ела суши с сырой рыбой и у нее ребенок мервый родился, страшно. Вот сейчас ем суши только с овощами или икрой или горячие роллы. Вкусно суши очень, но для нашего организма опасно есть сырую рыбу. Вот что я слышала и знаю про суши. Но я не великий специалист в сушах, просто обожаю их есть с соевым соусом еще.