Задайте в поисковике о рыбьем жире, почитайте, может измените свое мнение... В детстве тоже бррр... Не могу сказать, что он мне нравиться сейчас, но пью при случае. А в сына каждый день капсулу закидываю, польза просто очевидная.
Задайте в поисковике о рыбьем жире, почитайте, может измените свое мнение... В детстве тоже бррр... Не могу сказать, что он мне нравиться сейчас, но пью при случае. А в сына каждый день капсулу закидываю, польза просто очевидная.
Все северяне выживают благодаря ему.
А о положительном влиянии на нервную систему (память, мышление, легкость в обучении, отсутствие депрессии и т.д.) можно только дифирамбы петь...
Обсуждали мы этот момент, сказал, что надеется, мне не очень сложно будет приготовить обед ему и его жене. Дискуссия была долгой.
Оливки я очень люблю и без всяких вкусовых добавок. Любимый ужин, это оливки и сыр с зеленью завёрнутой в лаваш.
Рыбий жир "вкус детства", просто мрак. Давали выпивать ложку и закусывать кусочком селёдки, послевкусие быстро проходило, ну и в награду конфетку, за пройденное испытание. Сына поила капсулированным рыбьим жиром.
Хорошую темку для разговора я вам подкинула, покидая форум.
Рыбий жир пить не буду ни под каким видом: хоть в виде капсул, хоть ароматизированный лимоном. НИ-ЗА-ЧТО! Стойкое отвращение с детства.