Я хочу рассказать поучительный трагикоммичный случай. Как-то пригласили меня на ДР. Надо сказать, что хозяйка, женщина очень разносторонне развитая и интересная. Дома у нее все со "вкусом" и во всем чувствуется "хозяйская" рука. В комнате, где был накрыт большой стол, стояла цветочная этажерка. Замечательная, очень красивая и высокая с обилием разнообразных растений спускающихся по ней каскадом великолепной зелени и цветов. И когда все уже усаживались на свои места, один гость, что-то в этот момент рассказывающий, при этом отчаянно жестикулирующий и хохочущий, совершенно случайно задел всю эту красоту. И тут, как при замедленной съемке. Конструкция покачнулась и стала неотвратимо падать на стол, увлекая за собой все свое "зеленое богатство". Естественно, никто даже не попытался ей помешать, просто все рты раскрыли. Вот это был конфуз! Ну ничего, вытряхнули землю откуда смогли, что смогли заменили, но всеже салаты во рту, как-то подозрительно хрустели. Но главное, что все здоровы. Я это рассказала к тому, что какую бы вы не выбрали конструкцию, главное ее хорошенько закрепить и поставить в самое "надежное" место.