Посмотрите на нашу плеяду "старых" актеров. Это просто кладезь таланта и мудрости. Как играли и играют, кто может с ними сравнится из западных??? Если только единицы. Как жаль, что нет Миронова, Папанова, Евстигнеева и к сожалению уже очень многих других. Это просто Мастера с большой буквы. Даже слов не хватит выразить всю презнательность им за их труд. И вот теперь очередная утрата... А вот "молодые", как-то сильно бледнеют на фоне "стариков". Нет той искры, куража, хотя таланты конечно же есть и много, но жизнь поменялась, деньги правят бал к сожалению. Эти жуткие сериалы по 300 серий, глупые и бездарные, лишь бы куш сорвать. И мне как-то не по себе становится, когда в низкопробном сериале принимает участие, какой-нибудь мэтр. Понимаю, конечно кушать всем хочется, но много и таких, кто даже и в кино не принимает приглашения сниматься, поскольку сценарий не соответствует их уровню. Вот это называется профессиональная гордость, но не может человек, ни при каких обстоятельствах опуститься ниже какой-то конкретной планки. Ну это я отвлеклась немного, извиняюсь.А Надежда Румянцева это просто неповторимо. Даже представить невозможно в ее ролях какую-то другую актрису!!! Замечательная актриса и я очень грущу об утрате наверное вместе с очень многими людьми.
![]()
Единственно, что может хоть как-то "смягчить" боль утраты, что конечно тяжело, так это то, что все же она прожила достаточно долгую, интересную, наполненную событиями жизнь и всегда приносила радость людям, хотя, я понимаю, утешение слабое... ну будем пересматривать фильмы с ее участием, вспоминать ее добрым словом. А в памяти она останется все равно живой, веселой, озорной и очень талантливой.