Страница 173 из 483 ПерваяПервая ... 73123163170171172173174175176183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    И изумительная актрисса. Стольким девчонкам многое подсказавшая.
    И не только актриса талантливая, но и как обычная женщина счастливая, а это нынче большая редкость!

Осваиваюсь Аватар для Ёлка
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Радость

Цитата Сообщение от LadyShad0W Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас и понимаю, что все мужчины в этом плане одинаковы..Ну по другому они сделаны, нежели чем мы..Я тоже ругаюсь постоянно, прошу, чтобы было аккуратно и лежало на своих местах..Результат один...Я вот решила для себя нервы не мотать больше, мне проще самой убрать носки, закрыть тюбик с пастой и пену для бритья, чем говорит одно и тоже в стену..Такими уж их бог создал)))И нам нужно принимать их такими, какие есть)))
    А я вот читаю и понимаю, как мне повезло!!! Мой носки свои сразу в барабан машинный или в карзину для белья кладет, я и невижу когда он их меняет, только когда стирать иду, тогда только замечаю. И вещи свои каждый раз аккуратно складывает в шкаф, когда с работы приходит, а домашние надевает. И так во всем. Если зубная паста на раковину попала, обязательно вытрет, если чай случайно из чашки на стол плесканул, тоже самое и все в том же духе. При этом никогда не ругает меня за беспорядок, если не постирала во время или еще чего не сделала, может просто сказать: "Давай постираем, а я потом белье развешу." Если делать что-то собрался в машиной (даже мелочь) обязательно переоденется, а свою одежду опять же аккуратно сложит, но это конечно заслуга его мамы, она так воспитала, при этом не занудствует и не ноет, что я порой делаю что-то не как он, это я скорее могу что-то бросить, да просто, по приколу, а он может и поднять и на место положить. И еще у него одна замечательная черта есть, он когда что-то сделает, обязательно за собой все уберет и помоет, отнесет все что брал на место, чего про меня, сказать нельзя, вот чего больше всего ненавижу, так это убирать за собой. Убираю конечно, но через силу, меня обычно процесс творческий затягивает, мысли всякие обуревают и мне надо некоторое время наблюдать "творческий беспорядок", чтобы в голове все устаканилось, а время например уже спать ложиться, так такой облом все убирать, а на следующий день снова разбрасывать по столу. Правда, если там где я чем-то занялась место не проходное (где-то) в уголке, то я могу до завтра и так все оставить, он не тронет. так что не все мужчины одинаковы, также, как и не все йогурты одинаково полезны. Хотя таких наверное, как Вы описываете все же много.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А я вот читаю и понимаю, как мне повезло!!! Мой носки свои сразу в барабан машинный или в карзину для белья кладет, я и невижу когда он их меняет, только когда стирать иду, тогда только замечаю. И вещи свои каждый раз аккуратно складывает в шкаф, когда с работы приходит, а домашние надевает. И так во всем. Если зубная паста на раковину попала, обязательно вытрет, если чай случайно из чашки на стол плесканул, тоже самое и все в том же духе. При этом никогда не ругает меня за беспорядок, если не постирала во время или еще чего не сделала, может просто сказать: "Давай постираем, а я потом белье развешу." Если делать что-то собрался в машиной (даже мелочь) обязательно переоденется, а свою одежду опять же аккуратно сложит, но это конечно заслуга его мамы, она так воспитала, при этом не занудствует и не ноет, что я порой делаю что-то не как он, это я скорее могу что-то бросить, да просто, по приколу, а он может и поднять и на место положить. И еще у него одна замечательная черта есть, он когда что-то сделает, обязательно за собой все уберет и помоет, отнесет все что брал на место, чего про меня, сказать нельзя, вот чего больше всего ненавижу, так это убирать за собой. Убираю конечно, но через силу, меня обычно процесс творческий затягивает, мысли всякие обуревают и мне надо некоторое время наблюдать "творческий беспорядок", чтобы в голове все устаканилось, а время например уже спать ложиться, так такой облом все убирать, а на следующий день снова разбрасывать по столу. Правда, если там где я чем-то занялась место не проходное (где-то) в уголке, то я могу до завтра и так все оставить, он не тронет. так что не все мужчины одинаковы, также, как и не все йогурты одинаково полезны. Хотя таких наверное, как Вы описываете все же много.
    А короче, осмысленей Вы написать не можете? Тоскливо Ваши опусы читать.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    И не только актриса талантливая, но и как обычная женщина счастливая, а это нынче большая редкость!
    Посмотрите на нашу плеяду "старых" актеров. Это просто кладезь таланта и мудрости. Как играли и играют, кто может с ними сравнится из западных??? Если только единицы. Как жаль, что нет Миронова, Папанова, Евстигнеева и к сожалению уже очень многих других. Это просто Мастера с большой буквы. Даже слов не хватит выразить всю презнательность им за их труд. И вот теперь очередная утрата... А вот "молодые", как-то сильно бледнеют на фоне "стариков". Нет той искры, куража, хотя таланты конечно же есть и много, но жизнь поменялась, деньги правят бал к сожалению. Эти жуткие сериалы по 300 серий, глупые и бездарные, лишь бы куш сорвать. И мне как-то не по себе становится, когда в низкопробном сериале принимает участие, какой-нибудь мэтр. Понимаю, конечно кушать всем хочется, но много и таких, кто даже и в кино не принимает приглашения сниматься, поскольку сценарий не соответствует их уровню. Вот это называется профессиональная гордость, но не может человек, ни при каких обстоятельствах опуститься ниже какой-то конкретной планки. Ну это я отвлеклась немного, извиняюсь. А Надежда Румянцева это просто неповторимо. Даже представить невозможно в ее ролях какую-то другую актрису!!! Замечательная актриса и я очень грущу об утрате наверное вместе с очень многими людьми.

Награды

Спасибо
    796

А Надежда Румянцева это просто неповторимо. Даже представить невозможно в ее ролях какую-то другую актрису!!! Замечательная актриса и я очень грущу об утрате наверное вместе с очень многими людьми.
    Я тоже.
    Для жены просто трагедия.

Спасибо
    0

А короче, осмысленей Вы написать не можете? Тоскливо Ваши опусы читать.
    Большое спасибо за замечание, я к нему обязательно прислушаюсь. Но смею заметить, что обращено оно было, если Вы внимательно читали, только к женщинам, но если конечно Вы с мужчиной живете и (или) у Вас такие же проблеммы с носками, тогда я понимаю ваш интерес к прочтению. Я на мужские форумы не хожу и рассуждения оных о нас не читаю. А потом Вы разве не читали название темы? Так что, говорю, что думаю и что мне хочется, впрочем, как и Вы. Желаю здоровья и удачи.

Спасибо
    0

Это вчера случилось. Грешно упоминать 3 дня.
    А почему грешно? А как же людям об этом рассказать?

Награды

Спасибо
    796

Большое спасибо за замечание, я к нему обязательно прислушаюсь. Но смею заметить, что обращено оно было, если Вы внимательно читали, только к женщинам, но если конечно Вы с мужчиной живете и (или) у Вас такие же проблеммы с носками, тогда я понимаю ваш интерес к прочтению. Я на мужские форумы не хожу и рассуждения оных о нас не читаю. А потом Вы разве не читали название темы? Так что, говорю, что думаю и что мне хочется, впрочем, как и Вы. Желаю здоровья и удачи.
    Носки носками, но мозги должны быть!

Спасибо
    0

Я тоже.
    Для жены просто трагедия.
    Единственно, что может хоть как-то "смягчить" боль утраты, что конечно тяжело, так это то, что все же она прожила достаточно долгую, интересную, наполненную событиями жизнь и всегда приносила радость людям, хотя, я понимаю, утешение слабое... ну будем пересматривать фильмы с ее участием, вспоминать ее добрым словом. А в памяти она останется все равно живой, веселой, озорной и очень талантливой.

Спасибо
    0

Носки носками, но мозги должны быть!
    Извините, забыла включить, не обижайтесь Неужели я так безнадежна???

Ваши права