Знакомая ради тебя залезла в интернет. Площадь Москвы составляет 108 тыс. гектар!
Знакомая ради тебя залезла в интернет. Площадь Москвы составляет 108 тыс. гектар!
Про Питер писать не хочу, в моей семье с ним слишком много плохих воспоминаний связано. .
Я дружу с 1990 года, причем с мамой, папой и дочкой ( дочка у меня на глазах выросла, в одной коммуналке поначалу жили) одновременно. Ну с папой конечно поменьше, реже видимся, а сейчас еще и в разных городах (но близко), только их дочка здесь осталась. А все равно встречается, правда реже, но перезваниваемся. А ДР- и другие праздники - это святое! А остальные у меня приятельницы, но с ДР все равно поздравляют, хоть и по телефону порой. Но настоящую подругу найти очень трудно, практически невозможно. Дружить можно в детстве, да и там много "подводных камней", а когда выходишь замуж, то лучше поменьше общаться с подругами и на общие темы, а то много разных случаев бывало. Кстати, к мужчинам тоже отностится. Особенно, если друзья холостые. И вообще, лучше дружить семьями.![]()