Сообщение от Лииия Мне хоть с солью, хоть с хлебом. Я даже думать о нем не могу. А Вы попробуйте! Хоть разок!
Сообщение от plantator А Вы попробуйте! Хоть разок! Нет, я ж в детстве то и с солью и с хлебом, с чем только не впихивали его. Даже думать о нем противно. Вот и запах уже ощущаю. Фу.
Сообщение от Лииия Нет, я ж в детстве то и с солью и с хлебом, с чем только не впихивали его. Даже думать о нем противно. Вот и запах уже ощущаю. Фу. А печень трески?
Сообщение от plantator А печень трески? Ее люблю. Салатик, но не часто.
Ароматизированый рыбий жир вовсе непративный.
Сообщение от znakomaja Ароматизированый рыбий жир вовсе непративный. Такой я не пробовала, но честно скажу Не жалею
Мелкая моя ложками пьет. Вкус лимона.
Сообщение от Лииия Нет, я ж в детстве то и с солью и с хлебом, с чем только не впихивали его. Даже думать о нем противно. Вот и запах уже ощущаю. Фу. Никогда ни сама не пила, ни детям не давала! Потому что и так знаю: Действительно - "ФУ!!!"
Сообщение от znakomaja Мелкая моя ложками пьет. Вкус лимона. Про лимон не понял. Но если все правильно сделано, то идёт за милую душу. Особенно, если не афишировать источник.
Сообщение от plantator Про лимон не понял. Но если все правильно сделано, то идёт за милую душу. Особенно, если не афишировать источник. Со вкусом лимона потому, что сейчас в аптеках все с разными вкусовыми добавками: и рыбий жир, и пивные дрожжи.
Правила форума