Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 678910111219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 392

Тема: Что вы любите кушать, а что нет?

Stas.ON
    Гость

Я люблю все мясное и восточное,да поострее:шашлычки,люля-кебаб,буглама,шаурма,суп-харчо.
    Фрукты,очень... люблю все сладкое,после того как завязал со спиртным 10 лет назад,стал обожать сладкое.
    Не навижу:фабричные пельмени,магазинные котлеты.
    Обожаю японскую кухню,ел бы постоянно,но ценники меня там не устраивают.
    А мой сын как ни странно,больше всего любит лапшу-доширак.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Я тоже обожаю японскую еду, да но цены не дешевые, а раньше помню на дом суши заказывала, сейчас только ем суши с овощами, с рыбой не ем, страшно. Я острое не люблю, почти ем все и без соли, слежу за фигурой, в еде во многом себя ограничиваю, стараюсь есть только здоровую пищу, щас вот подсела на морскую капусту, делаю легкий салатик, на вечер, из нее, добавляя в нее горошек и кукурузу, легко и хорошо и фрукты обязательно на ужин.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Заметила, что у нас с Вами, Лилу, вкусы схожи !
    Это ж прекрасно! Нашла единомышленника.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

По моему баранина это тот продукт, который надо распробовать, ну как многие не любят оливки, например, или суши. Просто не было возможности распробовать. Баранина очень вкусное мясо, я не сразу это поняла. Жирновато, но ведь мы не едим его каждый день. А когда в гостях попробовала сначала суп чанахи, а потом плов , который готовил ливанец...ммммм...изменила свое отношение к баранине.
    К слову, моя старшая дочь, отведав чанахи , сразу передумала быть вегетарианкой.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Stas.ON Посмотреть сообщение
    Я люблю все мясное и восточное,да поострее:шашлычки,люля-кебаб,буглама,шаурма,суп-харчо.
    Фрукты,очень... люблю все сладкое,после того как завязал со спиртным 10 лет назад,стал обожать сладкое.
    Не навижу:фабричные пельмени,магазинные котлеты.
    Обожаю японскую кухню,ел бы постоянно,но ценники меня там не устраивают.
    А мой сын как ни странно,больше всего любит лапшу-доширак.
    Мужчина не и должен жить без мяса. Мой старший сын тоже любит этот доширак и роллтон. Думаю, все дело тут в специях и банальной не хватке в организме детей витамина С.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Я еще очень кашу геркулесовую люблю с черничным вареньем.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Натэлла, у меня другая проблема, сын ест только то, что приготовила мама. В университетском буфете у него всё подозрительное, когда приезжаем к бабушкам в гости, говорит, что не голоден, если ночуем у них, то просит, чтобы еду я готовила. Иногда может в Макдоналдсе перекусить, но бутерброд, прежде чем съесть раскроет, просмотрит, что внутри. Одни проблемы с ним.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    По моему баранина это тот продукт, который надо распробовать, ну как многие не любят оливки, например, или суши. Просто не было возможности распробовать. Баранина очень вкусное мясо, я не сразу это поняла. Жирновато, но ведь мы не едим его каждый день. А когда в гостях попробовала сначала суп чанахи, а потом плов , который готовил ливанец...ммммм...изменила свое отношение к баранине.
    К слову, моя старшая дочь, отведав чанахи , сразу передумала быть вегетарианкой.
    У нас турки на работе едят только баранину в основном ну и курицу у них свинину незя. Я ела шалык из баранины вкусный когда только горячий. И вобще баранина считается один из дорогих видов мяса.

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Натэлла, у меня другая проблема, сын ест только то, что приготовила мама. В университетском буфете у него всё подозрительное, когда приезжаем к бабушкам в гости, говорит, что не голоден, если ночуем у них, то просит, чтобы еду я готовила. Иногда может в Макдоналдсе перекусить, но бутерброд, прежде чем съесть раскроет, просмотрит, что внутри. Одни проблемы с ним.
    Если женится, что будет есть?
    It is absurd to divide people into good and bad. People are either charming or tedious.

Осваиваюсь Аватар для Руслана
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

я вот маслины и оливки не ела вообще, не нравились они мне.но буквально год назад я попробовала оливку с начинкой, она мне так понравилась и с тех пор обожаю оливки и маслины...
    Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...

Ваши права