А вспомни нашу романтику несколько лет назад. Вас не коснулось, Лиия?
А вспомни нашу романтику несколько лет назад. Вас не коснулось, Лиия?
У нас сегодня обещают +20 днем, вчера в нашем микрорайоне посадили шикарные большие ели, красиво стало еще больше, травка начинает зеленеть только. уже клещи блин пошли(
Ставьте прививку и не бойтесь клещей!
Да и мне кажеться опасность клещей сильно преувеличена,меня в детстве кусал клещ(я его просто вырвал из кожи и все) и со мной ничего не случилось,если кусает клещ то вовсе нефакт,что он энцефалитный.
У меня никогда прививки не было от инцифалита, никогда не кусал тьфу тьфу клещь, но щас их пруд пруди, опасно даже в леса выходить, а настало тепло, очень хочется на природу, я вчера собаченцию свою привила от пираплазмоза (от клеща), когда сидели в клинике по ней уже полз клещ, ладно я заметила, он еще не успел впиться, уже клещи во всю, вот и думаешь стоит ли рисковать, если нет прививки, и ехать на природу, хотя не просидишь же все лето дома)))это смешно и глупо, вот и уезжают люди по возможности заграницу где их нет клещей.
ЛЬВИЦА вот из-за клещей народ на шашлыки в лес и не тянет. А вот то, что сидят на детской площадке, тут да, я с тобой согласна: не дело это. Могли бы и возле гаражей посидеть.