А я терпеть не могу мороженое и шашлык
то же самое, все, что вредно люблю! Пельмени еще, мясо жареное (жареное все люблю). 4 года назад очень хотела похудеть, отказалась от всего вкусненького (сбросила 10 кг за два месяца! Была супер стройной) Сейчас ужас! Ем все, что нравится, не могу справиться с собой!!! Что делать!!!???
Ой, а как мне хочется вкусно и много питаться и при всем этом худеть! )))МЕЧТА, МЕЧТА...
Знаю многих, которые едят все, что попало, лишь бы поправиться!Мне их не понять.. и, наверно, не только мне
![]()
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Не люблю: бананы, манную кашу, супы с макаронными изделиями, улиток, теплое молоко, сладкие каши, салат "селедка под шубой" и другие где есть слои и майонез, остывшие оладьи, сладкие вареники с творогом, молочного поросенка, сырые яйца, чипсы, магазинные сухарики, сладкие газированные напитки, сладкие чай и кофе, мартини "Бьянко", красную икру
Люблю: мясо, рыбу, фрукты, овощи, борщ, морепродукты, зеленый чай с настоящими цветками жасмина или лимона, текилу (без соли и лайма), сухое белое вино, раков, домашние соленья, почти все из того что зовут "корейские салаты", кроме "Хе", пирожные и торты (но ем мало, потому что от сладкого - становится плохо). Вообще люблю больше соленое, кислое и острое, а продукты при приготовлении которых нужен сахар почти не ем, или потом заедаю чем-то (с меня часто смеются, что я после торта съедаю огурец или еще что-то подобное).
Вот уже пару месяцев не ем после 18-00. Худею к лету.
Терпеть не могу печень ни в каком виде, не люблю мартини.