А я терпеть не могу мороженое и шашлык
то же самое, все, что вредно люблю! Пельмени еще, мясо жареное (жареное все люблю). 4 года назад очень хотела похудеть, отказалась от всего вкусненького (сбросила 10 кг за два месяца! Была супер стройной) Сейчас ужас! Ем все, что нравится, не могу справиться с собой!!! Что делать!!!???
Ой, а как мне хочется вкусно и много питаться и при всем этом худеть! )))МЕЧТА, МЕЧТА...
Знаю многих, которые едят все, что попало, лишь бы поправиться!Мне их не понять.. и, наверно, не только мне
Что такое сорняк? Это растение, достоинства которого еще не раскрыты.
Ральф Уолдо Эмерсон
Не люблю: бананы, манную кашу, супы с макаронными изделиями, улиток, теплое молоко, сладкие каши, салат "селедка под шубой" и другие где есть слои и майонез, остывшие оладьи, сладкие вареники с творогом, молочного поросенка, сырые яйца, чипсы, магазинные сухарики, сладкие газированные напитки, сладкие чай и кофе, мартини "Бьянко", красную икру
Люблю: мясо, рыбу, фрукты, овощи, борщ, морепродукты, зеленый чай с настоящими цветками жасмина или лимона, текилу (без соли и лайма), сухое белое вино, раков, домашние соленья, почти все из того что зовут "корейские салаты", кроме "Хе", пирожные и торты (но ем мало, потому что от сладкого - становится плохо). Вообще люблю больше соленое, кислое и острое, а продукты при приготовлении которых нужен сахар почти не ем, или потом заедаю чем-то (с меня часто смеются, что я после торта съедаю огурец или еще что-то подобное).
Вот уже пару месяцев не ем после 18-00. Худею к лету.
Терпеть не могу печень ни в каком виде, не люблю мартини.