Лиииечка зачем отдаешь? Ведь у тебя есть все условия для роста! Только-только он оклемался, взбодрился, как ты решила его отдать. Я даже расстроилась
Ну вот, а ты отдавать хочешь! Заклинаю, послушайся ВеллаДонну, не отдавай даваллию!
Юлечка как поживает даваллия? Выставляя фотографии своих растений, как-то ты "мохнатые лапки" обошла вниманием.
Напомню, была куплена в ужасном состоянии, думала - не выживет. Но наши летние ливни Даваллии явно пошли на пользу и она потихоньку обросла зеленой листвой. Юлечка, а как ей понравилось жаркое украинское солнце?
обязательно выложу фотки, но только в понедельник
Вроде все супер, ростут новые "лапки" и ваи. Стоит в тенечке. К сожалению, влажность у нас сейчас около 30%, но вроде ей это не сильно вредит, так как других растюх в округе куча.
Скажите пожалуйста, вы часто опрыскиваете даваллии?как они себя чувствуют? я читала, что лучше им около увлажнителя стоять,типа воду на вайи не надо.
Как у всех поживают даваллии? Моя что то опять приуныла. А летом на улице прекрасно росла. Что то дома у меня ей очень плохо опять.