Да кстати вот где она у меня стоит, может ей тоже жарко?
Поменять ее местами со спатом на полочке что ли.
Вот так.
Окно Восточное. Деревьев за ним нет.
Да кстати вот где она у меня стоит, может ей тоже жарко?
Поменять ее местами со спатом на полочке что ли.
Вот так.
Окно Восточное. Деревьев за ним нет.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 29.10.2014 в 22:22. Причина: объединение сообщений
Рассадил три нолинки,примерно через неделю обильно полил(совет в памяти отложился:подсушить,полить и опять долго сухо),прошло уже 7-8 дней,у самой маленькой луковица сморщивается,мягчеет.Полит ь ее нужно или пусть еще посохнет?
Я их рассадил и НЕ поливал,только через неделю полил(ну может 6 дней) и после этого уже больше недели они не поливались.
Подозрительную - смотреть.
Я б не сказал,что она подозрительная,она не то что мягкая очень,она просто помягче чем остальные две.Листики у нее хорошие.Я подумал,что полить ее не мешало бы,чтоб напиталась водой.Раскопать ее -да хоть в сей момент,но этож корни тревожить опять.Может день-два подождать,понаблюдать -станет мягче,тогда раскапывать?И если раскапывать,что ожидать увидеть?Гнилые корешки?
Как поступить дело ваше. Олег Иванович вам дал совет. У меня была похожая ситуация. Так же немного стала мягкой. Но это было не сразу после пересадки. После полива она востановилась в течение суток. Можете полить, посмотреть денек другой, а затем решить как быть.
А по листикам судить не стоит. Так как у этого растения проблемы с загниванием корней на листьях отразятся ох как не скоро.