Крепенькие и чистенькие. Одна сторона гладкая, вторая с множеством пупурышек. Ни каких срезов нет(ни чего не подгнивало). Вообщем подозрительного ничего нет. Клубни приблизительно 7х4см.
Крепенькие и чистенькие. Одна сторона гладкая, вторая с множеством пупурышек. Ни каких срезов нет(ни чего не подгнивало). Вообщем подозрительного ничего нет. Клубни приблизительно 7х4см.
значит и марганцовка не нужна.
Не зря их рекомендуют в саду высаживать на растоянии 40 см друг от друга. И обещают высоту 80см. Надеюсь у меня чуток поменьше будут.
Клубеньки начинают прорастать. Появились пока совсем маленькие росточки когда нужно начинать полив?
Всем првет, а я посадила каллу месяц назад, вылезло 2 листа ( зеленые с пятнышками), все хорошо, но листья почти метровые, так склоняются , что я боюсь слмаются.Что мне с ними сделать -подвязать что ли? И вообще может я что то не правильно делаю, что они так вымахали, на фото у людей посматрила у всех такие аккуратненькие кустики
Думаю правильно вы все делаете. А если вы имеете ввиду покупные каллы в горшках, голландского происхождения, то думаю они обработаны ретардантами. То есть и рост сдерживают. У меня тоже посажены. Жду
Подскажите, пожалуйста, эфиопская белая калла отцвела. Как с ней сейчас быть- отправлять на покой или пересадить в открытый грунт на дачу.
Листья нижние стали желтеть, это естественное отмирание или я её во время цветения перекормила?
Но лезут два новых листа.
И как правильно обрезать цветонос ?
А молодая калла отправляется на покой или нет? У меня такая же молоденькая ещё есть.
Спасибо!