Моргана розы надо в первую очередь на балкон выставить! Будь у меня розы, я бы хотя бы на день их выставляла на свой не застекленный балкон. Прохладу они любят и свежий воздух.![]()
Моргана розы надо в первую очередь на балкон выставить! Будь у меня розы, я бы хотя бы на день их выставляла на свой не застекленный балкон. Прохладу они любят и свежий воздух.![]()
Да? А я думала, их наоборот таскать нельзя, они у меня как вросшие на подоконнике. Там, правда, проветриваю часто, душно в спальне. Сейчас вытащу...![]()
Моргана так у тебя балкон застеклен? Тогда розы там и зимой прекрасно могут жить.
Застеклён, но зимы у нас суровые. Они там не выживут, замёрзнут до корней. А дома у меня даже зимой розы цветут
С радости, после благословления Плантатора,
быстренько поставила лимончики сегодня же на лоджию тоже.
У нас сегодня утром в 9ч. было уже +15 на улице.
Солнечно, но не все время.
Так хочется поскорее всех переселить.
Знаю, что на лоджии все растения балдеют от счастья.
Там светло.
Как говорится, умная мысля приходит опосля. Вот стоят они у меня днем на балконе. Свежий воздух, солнышко, все дела. А если кто-то с улицы прилетит вредоносный? Деревьев под окнами нет, зато есть огородики соседей со всякими картошками, огурцами и прочими укропами. Может, чем-то побрызгать надо для профилактики, особенно если учесть, что по ка цветы домой на ночь возвращаются?
Поняла, спасибо
а я уже все на балкон повытаскивала!!! точнее, что на балконе поместилось))))