Страница 155 из 483 ПерваяПервая ... 55105145152153154155156157158165205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Не знаю, почему всем кажется, что в своём доме проще. В квартире мы делает внутреннюю отделку и всё. В доме помимо этого, нужно еще и с улицы дом ремонтировать и следить за чистотой участка, а это не растение в горшочке вырастить. У меня брат взялся себе дом строить, вот уже три года он все деньги туда вкладывает и конца разным работам еще не видно. Я не смогу жить в своем доме, там очень тихо, я привыкла к звукам, даже ночью.

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Да, в своем доме жить намного дороже. Работа есть всегда, в любое время года. Но в квартиру я не хочу, не могу жить в шуме. Уже отвыкла, хотя до 16 лет жила в квартире. А сейчас можно в любую погоду выйти на улицу и подышать воздухом. В общем, кто к чему привык.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Моя знакомая, ей к полтиннику, два года назад, переехала за МКАД, они там себе коттедж построили. Ей нравится, копается на грядках, воспитывает внука.
    Она водит машину, когда надоедает тишина, приезжает в московскую квартиру.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

У меня знакомые живут в собственном доме. Круто, конечно, все как в квартире. Но! Хозяйка как-то пожаловалась, что очень любит купаться в ванной, но не может себе это часто позволить. Почему? Да потому что потом надо вызывать машину-откачку сливных стоков, а это ооооочень дорого стоит. И вообще масса проблем, думают перебираться в город.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

да когда большой дом и без коммуникаций это вобще сложно ни помыться толком не газа тебе а дом со всеми коммуникациями конечно дорого содержать, но люди и не бедные покупают себе котетжи простым людям не по карману вести и покупать огромные дома и котетжи со всеми коммуникациями.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

У нас в черте города за 120 000$ можно купить прекрасный дом с земельным участком безо всяких проблем с канализацией, общей и жилой площадью намного превышающей какую бы ни было квартиру. И незачем мучиться, строить. ( К сравнению, не новая 2-х комнатная кв. в панельном доме стоит уже 60000$). Кстати, наши строители почему-то считали раньше, что людям не нужна просторная кухня, вот и ютимся на кухнях от 5 до 8 кв.м.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Сейчас строят квартиры с большими кухнями у нас 9 кв м + мы еще арку сделали в зал вобще огромная комтана и кухня получились светлые просторные

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

А дома у нас вот том-хаусы от 10 000 милионов стоят двухэтажные с гаражем и 6 соток земли, дорого для простого смертного

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    У меня знакомые живут в собственном доме. Круто, конечно, все как в квартире. Но! Хозяйка как-то пожаловалась, что очень любит купаться в ванной, но не может себе это часто позволить. Почему? Да потому что потом надо вызывать машину-откачку сливных стоков, а это ооооочень дорого стоит. И вообще масса проблем, думают перебираться в город.
    Извините за цитату самой себя.
    Мои знакомые живут в Москве в собственном доме, улица Новодачная. Купили развалюху года 4 назад, ввалили туда кучу денег, коммуникаций там нет ни у кого, теперь боятся, что у них будет так же как в Бутово, где людей выселяли насильно.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    Извините за цитату самой себя.
    Мои знакомые живут в Москве в собственном доме, улица Новодачная. Купили развалюху года 4 назад, ввалили туда кучу денег, коммуникаций там нет ни у кого, теперь боятся, что у них будет так же как в Бутово, где людей выселяли насильно.
    Вот это страшно. У меня знакомая 17 лет назад как очередник отказалась от квартиры и получила землю в Бутово. Отличный удобный домина, столько средств , сил, любви вложили. Столько раз все переделывали, что бы удобно было. А теперь их снесут. Городу нужна земля. И закон власти уже быстренько к лету приняли. Что бы летом всех выселить без проблем.

Ваши права