Показано с 1 по 10 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Комбинированный просмотр

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Полностью поддерживаю последних трех ораторов. Главное-понемногу!
    И относительно спорта- после 3,5-летних "угнибаний" в спортзале и диет оказалась в больнице на полостной операции, получила жуткие проблемы по гинекологии. И вы знаете, крыша сразу встала на место.
    С тех пор никаких диет и спортзалов. Поправилась, конечно, но стала значительно лучше себя чувствовать, и по отзывам знакомых стала лучше выглядеть.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю последних трех ораторов. Главное-понемногу!
    И относительно спорта- после 3,5-летних "угнибаний" в спортзале и диет оказалась в больнице на полостной операции, получила жуткие проблемы по гинекологии. И вы знаете, крыша сразу встала на место.
    С тех пор никаких диет и спортзалов. Поправилась, конечно, но стала значительно лучше себя чувствовать, и по отзывам знакомых стала лучше выглядеть.
    Надо же, как наши ситуации похожи. Я теперь не могу себе позволить даже на велотренажёре заниматься, а всё потому, что перед началом занятий в тренажёрке, нужно было пройти полное обследование. Когда стала немного полнеть, впала в депрессию, мозги на место сын поставил, сказал, что у меня есть выбор, или воспитывать его и быть полноватой, или продолжать худеть, но в другом месте. Теперь я успокоилась, знакомые говорят, что стало заметно, когда я смирилась с ситуацией, говорят у меня теперь "глаза блестят".

Ваши права