Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 71415161718192027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Полностью поддерживаю последних трех ораторов. Главное-понемногу!
    И относительно спорта- после 3,5-летних "угнибаний" в спортзале и диет оказалась в больнице на полостной операции, получила жуткие проблемы по гинекологии. И вы знаете, крыша сразу встала на место.
    С тех пор никаких диет и спортзалов. Поправилась, конечно, но стала значительно лучше себя чувствовать, и по отзывам знакомых стала лучше выглядеть.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

глвное знать меру во всем и все будет впорядке и внешне и внутренне в организме

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Лилу присоединяюсь! Никаких диет не придерживаюсь, ем все, что мне нравится. Вот только к сладкому абсолютна равнодушна. Иногда занимаюсь в свое удовольствие в спортзале, но без фанатизма (здоровье не позволяет и не хочется).
    Иногда делаю легкую гимнастику, кручу хулахуп и танцую. И при этом всегда слушаю достаточно ритмичную музыку, которая заставляет, соответственно, более энергично что-то делать (например, заниматься уборкой квартиры и пр.).
    Вес колеблется: то больше, то меньше, но меня это ничуть не расстраивает!

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    Самий лучший вариант. Есть все, но по-немногу.
    Но есть еда вредная для организма:
    копченности, консервы, майонезы, жирное мясо и т.п.
    Надо этого просто не есть.

Если иногда(!) захочется жареного мяса, то приготовить его лучше на гриле, а не на сковороде.

я обожаю копчености, майонез, жиреное мяср и прочее. никогда себе не отказываю. но по чуть-чуть!! не обязательно же налопаться так, что печень откажет))) такие вещи надо не есть, а ЛАКОМИТЬСЯ!!

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от лилу Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю последних трех ораторов. Главное-понемногу!
    И относительно спорта- после 3,5-летних "угнибаний" в спортзале и диет оказалась в больнице на полостной операции, получила жуткие проблемы по гинекологии. И вы знаете, крыша сразу встала на место.
    С тех пор никаких диет и спортзалов. Поправилась, конечно, но стала значительно лучше себя чувствовать, и по отзывам знакомых стала лучше выглядеть.
    Надо же, как наши ситуации похожи. Я теперь не могу себе позволить даже на велотренажёре заниматься, а всё потому, что перед началом занятий в тренажёрке, нужно было пройти полное обследование. Когда стала немного полнеть, впала в депрессию, мозги на место сын поставил, сказал, что у меня есть выбор, или воспитывать его и быть полноватой, или продолжать худеть, но в другом месте. Теперь я успокоилась, знакомые говорят, что стало заметно, когда я смирилась с ситуацией, говорят у меня теперь "глаза блестят".

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Лилу присоединяюсь! Никаких диет не придерживаюсь, ем все, что мне нравится. Вот только к сладкому абсолютна равнодушна. Иногда занимаюсь в свое удовольствие в спортзале, но без фанатизма (здоровье не позволяет и не хочется).
    Иногда делаю легкую гимнастику, кручу хулахуп и танцую. И при этом всегда слушаю достаточно ритмичную музыку, которая заставляет, соответственно, более энергично что-то делать (например, заниматься уборкой квартиры и пр.).
    Вес колеблется: то больше, то меньше, но меня это ничуть не расстраивает!
    Я тоже к сладкому вобще равнодушна, а как раз в сладком все и каллории от которых поравляются. А вобще лучше есть мешьше или в меру.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

CRST у меня глаза тоже блестят! Со спортзалом мне повезло: расположен в подвале моего дома. Могу ходить бесплатно и когда захочется, вот только хочется редко! Я лучше обруч покручу, гораздо приятнее.
    Хоть и ем я все, что мне хочется, да только в небольших количествах.

Спасибо
    3,412

Ой, девочки, а я сластёна.. Вспоминаю, как-то отдыхали на море, всей компанией пошли в бар пиво пить... вобщем все пиво пили, а я шоколадку трескала.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

У нас тоже в квартале фитнес открыли в марте но дороговато, в месяц 2500 выходит, но я люблю фитнес, но тоже без фанатизма.

Спасибо
    3,412

Белладонна, у нас тренажерка в соседнем доме вот и перестаралась.

Ваши права