Была сегодня в ОБИ. Выбор всего огромный, но не все растения в хорошем состоянии. Поразил платицериум, не в лучшем состоянии, но большой .Цена2500 руб. Как хорошо - все можно у цветолюбов купитьИ не думать выживет или нет.
Была сегодня в ОБИ. Выбор всего огромный, но не все растения в хорошем состоянии. Поразил платицериум, не в лучшем состоянии, но большой .Цена2500 руб. Как хорошо - все можно у цветолюбов купитьИ не думать выживет или нет.
Вот мой платицериум, купленный в "Метро" за 169р. Он заметно вырос, у него вовсю растут стерильные листья, не могу налюбоваться! Фото неудачное, листья на самом деле не желтые, просто так получилось.
Красавчик.
На фото не все стерильные листья вышли, как я его ни крутила и так, и эдак. да он еще совсем юнец по сравнению с Лиииным красавцем. Попадется - берите, неприхотливое растение, а удовольствия - масса.
Натэлла, вы мне как то написали про розового синга, если хочется нужно брать. Я его купила и не жалею. А вот о том что не купила плацентариум и нолину метровой высоты.......жалеть буду еще очень долго. Растения стоили копейки, а были в отличном состоянии. В тот момент побоялась.
Я хочу еще заказать платицериумы разные. Но пока не выбрала, дождусь Олега Ивановича. Такие все разные.
http://grinmaikl.kwetki.ru/Platycerium.htm
Мне нравится похожий на Platycerium holttumii. Но такого, который я когда-то хотела и не купила, здесь нет.
ну прям мамонтенок. здоровый, однако, и красивый. поздравляю)))