Показано с 1 по 10 из 911

Тема: Гибискус - "китайская роза" (продолжение)

Комбинированный просмотр

Andeon
    Гость

мда ... дела )
    если светильников понавесить морально и физически готов... то избавитсья от сквозняков практически не реально.. квартира на 1 этаже и какой-то промежуточной двери, после моей входной, нет.
    Есть конечно еще вариант поставить его в светлую комнату, но он тогда будет стоят в изголовье кровати, листья над нами будут нависать.. не вредно ли ??? там паучки таракашки вредоносные всякие...
    Может быть, Вам, Andeon, стоит поговорить с квартирной хозяйкой?
    Разговор был бы с ней совсем другой, но мне большие расстения ну оочень нравятся.. очень не хочется чтоб он загнулся..

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Andeon Посмотреть сообщение
    мда ... дела )
    если светильников понавесить морально и физически готов... то избавитсья от сквозняков практически не реально.. квартира на 1 этаже и какой-то промежуточной двери, после моей входной, нет.
    Есть конечно еще вариант поставить его в светлую комнату, но он тогда будет стоят в изголовье кровати, листья над нами будут нависать.. не вредно ли ??? там паучки таракашки вредоносные всякие...

Разговор был бы с ней совсем другой, но мне большие расстения ну оочень нравятся.. очень не хочется чтоб он загнулся..
    Какие же там могут быть вредоносные таракашки? Считаю, что мы и определились с причинами опадания листьев: 1 этаж, сквозняк. В общем, если растение не переставите в подходящее место, оно мучительно погибнет, и смерть его будет на Вашей совести!
    Последний раз редактировалось Натэлла; 02.04.2008 в 21:06.

Метки этой темы

Ваши права