Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 51213141516171825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

по пенсионерку. мы всегда говорим:"сзади лицей - спереди музей")))

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    по пенсионерку. мы всегда говорим:"сзади лицей - спереди музей")))
    Тоже правда! И кому это надо? Кстати, кто смотрел классную комедию "Смерть ей к лицу" с Голдни Хоун, Мэрил Стрип и Брюсом Уиллисом?

Новый участник
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Ну знаете, дамы, человек, который 15 лет работает в недвижимости, и в данный момент продает квартиры по несколько миллионов долларов, не может себе позволить плохо выглядеть и одеваться на рынке.
    Все почему-то заострили внимание вот на этой моей фразе:
    И надо не забывать, что как оденешься - так и будешь себя ощущать.
    А я всего лишь имела ввиду стильную одежду. Оденешься в бесформенную непонятно какого цвета одежду и оденешься в соответствии с возрастом и фигурой - есть разница.

А вот на это кто-нибудь обратил внимание?:
    И тренажерный зал 3 раза в неделю по 2 часа, после зала массаж 2 часа на все тело, по утрам зарядка и бег, по выходным в зависимости от времени года лыжи или велосипед.
    Я смотрю на фотографии с отдыха свекрови, иногда в кадр попадают наши соотечественницы гораздо моложе нее. У меня слов нет.

В общем, моя мысль такая: хочешь хорошо выглядеть хоть в 25, хоть в 50 - надо работать. И на работе, и над собой. Думать, сколько и чего мы едим. Но не забывать, что без физических нагрузок все диеты - пшик. Другой вопрос, если проблемы со здоровьем и нагрузки нести нельзя. Тут ничего не могу сказать, я не врач. Хотя, по-моему, нет полностью здоровых людей, есть недообследованные. В 25 лет надо следить за питанием и двигаться. В 45 - понадобится сильно больше труда и денег, чтобы достойно выглядеть. Подчеркиваю - достойно. Но в 45, ИМХО, речь о папике уже идти не может.

Все вышесказанное - исключительно ИМХО. Подкрепленное примерами из жизни. Мне 22 года. Я слежу за питанием и начала ходить в спортзал. Хотя на работу езжу на машине и работаю, сидя на попе гладко. Но объективно на данный момент свекровь по фигуре выглядит лучше меня. Я пытаюсь это исправить со своей стороны. Ибо мне стыдно.

Забанен.
    Спасибо
    932

Натэлла,я смотрела)))суперский фильм)))))Только там, по-моему, был не Брюс)) это про то, как красавицы выпили элексир молодости и бессмертия и убили друг-друга? А потом мучали бедного мужика просьбами дырки зарихтовать?))

Забанен.
    Спасибо
    932

Галченок, мне 25 и я отлично выгляжу. ем - ограниченно, не нажираюсь. сижу на попе целый день, в спортзалы ходить некогда. Да и не за что. Спорт это очень хорошо, когда есть время и деньги. И ВСЕ МЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Нет, там был именно Брюс Уиллис, что сделало этот фильм еще более смешным. Кстати, в Америке у этой комедии было очень много противников! Потому что там все (кто не ходит в фаст-фуд) просто помешаны на правильном питании и витаминах! Недаром говорят, что моча американцев - самая дорогая в мире (витамины в больших кол-вах выводятся через почки).

Забанен.
    Спасибо
    932

может и Брюс, смотрела ооочень давно))) я витаминки пью только зимой и то, только 1 курс за всю зиму, и то только потому что без них зеваю)))

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Не люблю я тему кто толще кто худее, и у кого как получается сохранить фигуру. Особено когда об этьом начинают говорить люди которым худеть и не надо.
    Совет один, купите трусы на размер больше, оденьте и посмотрите как вы похудели.

Забанен.
    Спасибо
    932

Знакомая))) прсто уж очень много всего написано и прочитано и испробовано.

Забанен.
    Спасибо
    932

Девочки, вопрс на засыпку, кто-нибудь встречал в продаже косметику "№7"?? елки, мне она как-то досталась совершенно случайно в подарок и все, больше найти не могу. она мне ооочень понравилась.

Ваши права