Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 41112131415161724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Предпочитаю иметь панариций на одном (пусть даже на двух) пальце, чем 10 шершаво-колючих конечностей!
    А если серьезно, то проблему заусенец практически решила, борьба была, относительно долго и помогло мне масло для кутикул.
    А вот воспалительных процессов не боюсь, по одной причине: в аптеке продаются (и достаточно давно) современные мази для решения этих проблем. Можно обойтись без скальпеля с турундами, нужно только периодически мазать воспаленное место. И при этом - никаких шрамов!

Завсегдатай
    Спасибо
    70
    61 "спасибо" за 12 сообщений

Жуть какая, осторожнее надо быть с этими салонами. Я раз из тренажерного зала принесла экзему, мне хватило впечатлений надолго.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

В маникюрный кабинет хожу с 15 лет и ттт, проблем пока не было.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Предпочитаю иметь панариций на одном (пусть даже на двух) пальце, чем 10 шершаво-колючих конечностей!
    А если серьезно, то проблему заусенец практически решила, борьба была, относительно долго и помогло мне масло для кутикул.
    А вот воспалительных процессов не боюсь, по одной причине: в аптеке продаются (и достаточно давно) современные мази для решения этих проблем. Можно обойтись без скальпеля с турундами, нужно только периодически мазать воспаленное место. И при этом - никаких шрамов!
    Мази обычно денег стОят, я же просто предложила малобюджетный способ борьбы с занозами, воспаленными заусенцами и прочими гнойными ранками (порезами, например) в виде пропаривания их в р-ре соды. Обычно достаточно 1 процедуры для полного излечения.
    PS: А еще, говорят, в маникюрном салоне можно (упаси, Господи!) СПИД подхватить (как известно, у этого заболевания инкубационный период до 5 лет, Вы можете в течение этого времени и не подозревать о болезни).

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Светочка, за подсказку - спасибо! Думаю, многим будет интересно, как помочь своим ранкам. Я в салонах маникюр делаю достаточно давно, с последствиями некачественного маникюра столкнулась впервые, и достаточно упешно справилась. А крем у меня постоянно лежит в холодильнике (прописался, так получилось), мы им пользуемся при необходимости: есть места где содовую ванночку не сделаешь.

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Уважаемые дамы! Подскажите, что нужно есть, чтобы в 45 лет выглядеть на все 18? Только, прошу, никаких советов в плане косметических средств ухода за кожей. Питание, питание и еще раз питание.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

На завтрак - салатик из свежей морковки. Или 1 вареное яйцо. Поменьше соли, чая (разве что зеленый без сахара), совсем никакого кофе. На обед - йогурт обезжиренный. На ужин - кефир 0%. Никакого хлеба, картошки с мясом, плова, тортиков, конфет, мороженого и пр.; минимум и очень редко - алкоголя. Овощи, рыба, мясо - только тушеные и вареные. Ежедневно выпивать 2 л негазированной минеральной воды. Самое главное - есть только при острых приступах голода, а не от скуки! Сидеть на таком пи(ы)тании желательно начинать прямо с детства и - на всю жизнь. Кстати, неплохо к питанию и применять так называемую французскую диету. Помните? "С утра - секс, в обед - секс и кекс, вечером - секс. Если не помогает, мучное полностью исключить!"

Новый участник
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Анна Черепенина, а все очень просто (смотря на свекровь, которая в почти 50 выглядит максимум на 40, минимум на 30, но при этом очень многие дамы в 25 в общем выглядят сильно хуже нее).
    Извиняюсь, не жрать, минимум мяса, минимум жареного, не есть после 18, овощи, полезные продукты. И тренажерный зал 3 раза в неделю по 2 часа, после зала массаж 2 часа на все тело, по утрам зарядка и бег, по выходным в зависимости от времени года лыжи или велосипед. Косметолог каждую неделю, маникюр педикюр, солярий. Подтяжка век.
    И надо не забывать, что как оденешься - так и будешь себя ощущать.

Да, я понимаю, что это очень дорого в таком варианте. Но результат того стоит.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

ага, и папика, который на все это дает денег не забудьте, в комплект))))))

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Galchonok! Посмотреть сообщение
    [
    И надо не забывать, что как оденешься - так и будешь себя ощущать.
    Как у нас говорят: "Маленькая собачка - до старости щенок" или "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка". Кстати, хочу напомнить про печальный опыт Деми Мур.

Ваши права