Ну что "женщины за рулем",рассказывайте какие трудности и невзгоды подстерегают вас когда вы управляете этой адской четырехколесной повозкой.
Давайте здесь проводить разбор полетов,у кого колесо спустило,бензин кончился,гаишник злой попался и.т.д.
Ну что "женщины за рулем",рассказывайте какие трудности и невзгоды подстерегают вас когда вы управляете этой адской четырехколесной повозкой.
Давайте здесь проводить разбор полетов,у кого колесо спустило,бензин кончился,гаишник злой попался и.т.д.
Я хорошо вожу машину, уже 5 лет стажа, муж научил легко и быстро ездить, маневрировать на перекрестках и в пробках, машика у меня небольшая так что легко объезжаю пробки, не все но все же. Без машины не могу уже, привыкла, сечас вот сцепление полетело, так у меня стресс, что нет машины, что не за рулем, приходится ездить на маршрутке временно пока не сделают тачку.
Ааа...Давайте быстрее,машина долго не должна стоять.Сейчас самое то время когда ощущается прикольность авто!Везде грязь и сыро,а вы в тепле и едете.
На улице полное безобразие, дороги в центр стоят. Пробки, конечно, бывают ежедневно, но сегодня машины просто не двигаются. Пришлось везде ходить пешком, решила с завтрашнего дня перехожу на кроссовки, от перебежек на каблуках ноги ну очень болят.
Я уже ко всем этим пробкам привыкла. Перебежек пешком не люблю. Если уж точно знаю что не успею.
Просто кошмар на дорогах. И это только начало.
У нас тоже как и везде пробки но мне удобно ездить работа от дома недалеко 10 минут на машине.
по-моему если 10 минут на машине-то уж лучше 30 пешком.