Олег Иванович, а как можно поставить правельный диагноз не видя пациента?)))
Не думаю, что красула будет выгонять лишние соли. тут явно вредитель. я бы обработала, все-таки.
Олег Иванович, а как можно поставить правельный диагноз не видя пациента?)))
Не думаю, что красула будет выгонять лишние соли. тут явно вредитель. я бы обработала, все-таки.
[QUOTE=plantator;47377]Иногда растения сбрасывают избыток солей, полученных при перекорме удобрениями, или посадке в слишком питательную землю. Выглядит это как крупинки, кристаллики. Но такое встречается редко.[/QUO
Я эту красулу купила осенью в маг "Садовод",туда иногда приносят цветы из Ботанического сада, я ее не пересаживала.сверху лежат крошки кирпича.Я конечно до Вашего форума поливала 1 р в неделю и даже подкармливала,теперь я себя сдерживаю. Может и правда соли. Листочки у красулы толстенькие как палочки,а на конце вмятинка как присоска.Кристалики совсем малюсенькие и легко снимаются.
Я эту красулу купила осенью в маг "Садовод",туда иногда приносят цветы из Ботанического сада, я ее не пересаживала.сверху лежат крошки кирпича.Я конечно до Вашего форума поливала 1 р в неделю и даже подкармливала,теперь я себя сдерживаю. Может и правда соли. Листочки у красулы толстенькие как палочки,а на конце вмятинка как присоска.Кристалики совсем малюсенькие и легко снимаются.[/QUOTE]
да лучше не надо так часто,на своем горьком опыте знаю,что не надо!!!!!
да лучше не надо так часто,на своем горьком опыте знаю,что не надо!!!!![/QUOTE]
Больше не буду,даю слово. Я так благодарна этому форуму, столько хороших и умных советов,такое чуткое отношение- как в доброй семье.