Когда Вы их сажать собираетесь? Если девятого мая, то, на мой взгляд, недельку ещё пусть поспят.
Когда Вы их сажать собираетесь? Если девятого мая, то, на мой взгляд, недельку ещё пусть поспят.
В этом году весь посадочный материал буду покупать в двадцатых числах апреля, иначе я только и заглядываю в пакеты с ним, проверяю, никто не пустился в рост, не покрылись ли плесенью луковичные, терпения нет совершенно.
Вынула их. Не смогла удержаться. Многие сами уже проснулись. Торопятся расти![]()
Если слишком быстро начнут прорастать, можно посадить в горшочки, а на даче высадить уже подростков.
Гладиолусы выращиваю давно. Но в последние несколько лет что-то стали они у меня слабенькими, хотя обновляю их постоянно. Цветут не все посаженные клубни, а клубнепочки вообще дают мелкие нецветущие растения . В чем может быть проблема? Раньше мне все удавалось.
Кстати, живу как раз в Алтайском крае. Поэтому проращиваю клубни в помещении, а высаживаю в грунт уже в конце мая - начале июня, иначе могут померзнуть.
Лежат в комнате, но что то рссточки не очень то сильно проклюнулись. Может их уже в землю посадить?