В горшке он смотрелся просто офигительно! Вот не сомневаюсь, что хоть ковер из одуванчиков у нас обязательно будет! Вообще, жду-не-дождусь, когда все пойдет в рост, зацветет. (К счастью, ни у кого из домочадцев не аллергии на пыльцу). А пока что и почки на деревьях какие-то невыразительные.
Я, кстати, про себя поняла недавно, что мне интересен не столько результат - красивое комнатное растение, сколько процесс его поиска, посадки и ухода за ним. Люблю в земле копатьсяМне, наверное, не кадровиком работать надо, а садовником...
Так в чем же дело, Моргана?! Никогда не поздно профессию сменить!
У меня есть знакомый мальчик, у которого хобби - ландшатный дизайн. Он им занимается пока в основном у себя на даче и на дачах друзей, за бесплатно, просто так. Но в этом отношении он уже прощупывал почву - спрос очень невелик в Ярославле... А уехать от мамы с папой я не смогуХотя может быть когда-нибудь...
Жизнь - это такая увлекательная и непредсказуемая вещь, что все может быть. Я вот, например, о многих вещах и не догадывалась раньше, а теперь воспринимаю как должное. Освоила невесть какую по счету профессию. Это раньше таких как я, называли "летунами". А Вы, Моргана, еще совсем молодая, у Вас все еще впереди.
тогда вам нужна просто своя дача с садиком.
мда...а у меня это пока в далеких планах))) вот начитаюсь про труд - может и передумаю))