Котрое он потом сменил!Смотрела на днях передачу "Кремлевские дети"?!
Не повезло парню.
...и жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут и дольше и счастливее...
Да Никит,Артемов море, Арина,Настя,Даша,тоже перебор с этими именами. У моих школьных подруг дочки и у всех троих Насти,я не знаю они сговорились или мода?!!!!!Я когда родила,врач спросил как назову,мой ответ его удивил,имя редкое для нашего времени,да и нечасто по жизни Кости встречаються.
Я долго имя для дочки выбирала, выбрала редкое, как мне тогда казалось, а потом когда в садик пошли у нас на 4 девочки в группе две Настями оказалисьНе с кем не сговаривалась и про моду не думала, а все равно вон как получилось... Сейчас все зовут Настёной, чтоб как-то отличать
Мечтала: "Родится девочка, назову Сежанна", но родился мальчик...Муж вздохнул с облегчением, он это имя слышать не мог, спорил со мной, говорил, что Дуняша будет
- Ты знаешь, дорогой, дуб, под которым мы познакомились, сожгло молнией. - Так ему и надо.
— Обвиняемый! Вы ударили своего соседа цветочным горшком по голове. Раскаиваетесь ли вы в содеянном? — Нет, все равно герань почти засохла.
Сентиментальная леди, прогуливаясь с молодым человеком по лесу, остановилась перед деревом: — Прекрасный вяз, — проговорила она, — чтобы ты сказал мне, если бы умел говорить? — Наверное, он сказал бы: "Прошу прощения, но я дуб", — заметил ее спутник.
Мужчина входит в цветочный магазин и просит: — Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. Продавщица в ужасе: — Господи! Что же вы такого натворили?!!
Рассказывают, что в Швейцаpии, в Альпах на одной из гоp висит объявление на тpех языках. Hа фpанцузском: "Любители веpшин, пожалуйста, оставьте гоpам их кpасоту". Hа английском: "Пожалуйста, не pвите цветы". Hа немецком: "Цветы pвать запpещено!"
Молодой человек пришел в мaгaзин покупaть цветы, продaвец спрaшивaет: — Вaм цветы для жены или подороже?
В последнее время Вадим стал относиться к теще значительно лучше: часто приезжал с цветами, красил оградку.
— Мальчик , что ты делаешь на моей яблоне? — спрашивает хозяин сада. — Простите, сэр, но с нее упало яблоко, и я решил повесить его на место.
Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела.
Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.
Авив (13.01.2011)
Недавно нам с младшим сыном пришлось сочинять огромную работу про имена. Это было задание по русскому языку. Надо было описать значение своего имени (и фамилии, а также нарисовать родословное древо), провести исследование самых распространенных имен, написать, какое мужское/женское имя самое частое среди жильцов своего дома и др. Так что с уверенностью могу сказать, что самые распространенные имена в Москве за последнее время - это Александр и Анастасия. Предполагаю, что вскоре в лидеры выйдет женское имя Олимпиада. Сама же я детей назвала по святцам. Со старшим, правда, не совсем вышло, т.к. он родился на "летнего Николу" (22 мая). Акушерка, конечно же, стала сразу советовать назвать Николаем. Но я тогда считала, что имя определяет привычки, а среди Николаев много пьющих людей, поэтому назвала ребенка в честь своего непьющего и некурящего отца, Глебом (именины 15 мая). В то время это имя было очень редкое, и в садике моему сыночку досталось: его все дразнили хлебом. Так что ему пришлось сполна узнать, как тяжело носить оригинальное имя.