Страница 19 из 119 ПерваяПервая ... 9161718192021222969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1183

Тема: Смешное

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "мода" на имена идет волнами.
    Но все же дожили до времен, когда аббревиатуры не делают.
    Раньше за этим церковь следила. Есть в святцах такое имя - пожалуйста, называй. Нет - гуляй Вася.
    Ровесники сына, практически одни Димы.
    Министр Оборонной Промышленности Д.Ф. Устинов, родившемуся в тридцатые годы сыну, дал имя Рэм, трактуя, как Революция Энгельс Маркс.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Котрое он потом сменил! Смотрела на днях передачу "Кремлевские дети"?!

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Ровесники сына, практически одни Димы.
    Министр Оборонной Промышленности Д.Ф. Устинов, родившемуся в тридцатые годы сыну, дал имя Рэм, трактуя, как Революция Энгельс Маркс.
    Совершенно верно. А еще (из той же передачи) было имя Побфаис.
    Победитель фашистов Иосиф Сталин.

Спасибо
    3,412

Не повезло парню.

Осваиваюсь Аватар для Ptashka
    Спасибо
    0
    4 "спасибо" за 1 сообщение

...и жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут и дольше и счастливее...

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Да Никит,Артемов море, Арина,Настя,Даша,тоже перебор с этими именами. У моих школьных подруг дочки и у всех троих Насти,я не знаю они сговорились или мода?!!!!!Я когда родила,врач спросил как назову,мой ответ его удивил,имя редкое для нашего времени,да и нечасто по жизни Кости встречаються.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Да Никит,Артемов море, Арина,Настя,Даша,тоже перебор с этими именами. У моих школьных подруг дочки и у всех троих Насти,я не знаю они сговорились или мода?!!!!!.
    Я долго имя для дочки выбирала, выбрала редкое, как мне тогда казалось, а потом когда в садик пошли у нас на 4 девочки в группе две Настями оказались Не с кем не сговаривалась и про моду не думала, а все равно вон как получилось... Сейчас все зовут Настёной, чтоб как-то отличать

Спасибо
    3,412

Мечтала: "Родится девочка, назову Сежанна", но родился мальчик... Муж вздохнул с облегчением, он это имя слышать не мог, спорил со мной, говорил, что Дуняша будет

Меня здесь знают Аватар для DonnaRosa
    Спасибо
    131
    277 "спасибо" за 200 сообщений

По умолчанию Фитосмех.

- Ты знаешь, дорогой, дуб, под которым мы познакомились, сожгло молнией. - Так ему и надо.

— Обвиняемый! Вы ударили своего соседа цветочным горшком по голове. Раскаиваетесь ли вы в содеянном? — Нет, все равно герань почти засохла.

Сентиментальная леди, прогуливаясь с молодым человеком по лесу, остановилась перед деревом: — Прекрасный вяз, — проговорила она, — чтобы ты сказал мне, если бы умел говорить? — Наверное, он сказал бы: "Прошу прощения, но я дуб", — заметил ее спутник.

Мужчина входит в цветочный магазин и просит: — Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. Продавщица в ужасе: — Господи! Что же вы такого натворили?!!

Рассказывают, что в Швейцаpии, в Альпах на одной из гоp висит объявление на тpех языках. Hа фpанцузском: "Любители веpшин, пожалуйста, оставьте гоpам их кpасоту". Hа английском: "Пожалуйста, не pвите цветы". Hа немецком: "Цветы pвать запpещено!"

Молодой человек пришел в мaгaзин покупaть цветы, продaвец спрaшивaет: — Вaм цветы для жены или подороже?

В последнее время Вадим стал относиться к теще значительно лучше: часто приезжал с цветами, красил оградку.

— Мальчик , что ты делаешь на моей яблоне? — спрашивает хозяин сада. — Простите, сэр, но с нее упало яблоко, и я решил повесить его на место.

Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела.
    Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.

10. Один пользователь поблагодарил DonnaRosa за это сообщение

Авив (13.01.2011)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Недавно нам с младшим сыном пришлось сочинять огромную работу про имена. Это было задание по русскому языку. Надо было описать значение своего имени (и фамилии, а также нарисовать родословное древо), провести исследование самых распространенных имен, написать, какое мужское/женское имя самое частое среди жильцов своего дома и др. Так что с уверенностью могу сказать, что самые распространенные имена в Москве за последнее время - это Александр и Анастасия. Предполагаю, что вскоре в лидеры выйдет женское имя Олимпиада. Сама же я детей назвала по святцам. Со старшим, правда, не совсем вышло, т.к. он родился на "летнего Николу" (22 мая). Акушерка, конечно же, стала сразу советовать назвать Николаем. Но я тогда считала, что имя определяет привычки, а среди Николаев много пьющих людей, поэтому назвала ребенка в честь своего непьющего и некурящего отца, Глебом (именины 15 мая). В то время это имя было очень редкое, и в садике моему сыночку досталось: его все дразнили хлебом. Так что ему пришлось сполна узнать, как тяжело носить оригинальное имя.

Ваши права