У меня довольно прохладно, только я ее вывесила на свет, наверное южный, это нормально или лучше убрать ее оттуда? И еще, что значит взять черенки?![]()
У меня довольно прохладно, только я ее вывесила на свет, наверное южный, это нормально или лучше убрать ее оттуда? И еще, что значит взять черенки?![]()
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 07.02.2015 в 16:34.
Нет ничего невозможного, было бы желание.
У моей бабушки сколько себя помню был "вечно цветущий подоконник" мне кажется ее азалии цвели круглый год. Я конечно понимаю, что это не совсем так и у них был наверно период покоя, но мне он запомнился именно таким "вечно цветущим". Там было очень много азалий разной расцветки и они всегда жили на этом подоконнике и в комнате было далеко не прохладно... Как такое могло быть
Ее убила промывка корней или она уже была "не жилец" когда я вынула ее из горшка?
Причем молодые ростки (светло-зеленые) выросли уже у Алены дома, получается ее азалия не испытала стресс при переезде и ей понравились новые условия жизни? Может быть стоит покупать уцененные азалии, которые уже отцвели, если уж они выжили в магазине, то в домашних условиях им тем более понравится
?
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 07.02.2015 в 19:26. Причина: объединение сообщений
Подскажите как и в каком месте правильно прищипнуть и обрезать азалию,что именно нужно удалить от кустика??Если можно то в рисунке![]()
Последний раз редактировалось Виктория_я; 15.05.2008 в 14:48.
Еще вопросик,что сначало сделать - пересадить а потом подрезать или подрезать а после пересадить.